Тристана 103 Опубликовано 2 марта, 2010 Бах Позвольте полюбопытствовать,по поводу благотворительности,с каким детдомом работаете?какого возраста детки?Всем удачного дня ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 марта, 2010 Lindenfarbe ох,загадочная женская душа,приправленная щепоткой авантюризма и беспечности... эту ночь провела в наиглубочайшем сне,т.к. предыдущую практически не спала... воспоминания немножко усугублены коньячком...и отказом доставить в танцевальное место...ох уж эти градусы в голове ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 марта, 2010 Гляжу в окно и глазам не верю, не уж то и до нас боги снизошли Трахтер гудит, дороги чистятся Сегодня глядя на детей съела сосиски с не понятным мне до этого соусом, из смеси французской горчицы и кетчупа, ни чего так, очень даже вкусненько :appl: В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 марта, 2010 nusha7979 что то я сомневаюсь....я вообще долго не была в Пушкино пешком.Сегодня прошлась.каблук 7,5 см))Дуся я!Чуть ноги не поломала!Ужас что творится! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 марта, 2010 Прошла техосмотр Теперь спокойна до 2012 года http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 марта, 2010 Staff У нас теперь гладенько( в Арманде), и ходить и ездить теперь мона. В общем позитивно начался денек с трахтера и сосисег В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) бусинка Прошла техосмотр Молодца.а мой сегодня не прошёл,там какая то лампочка не туда светит...ничё не поняла.вообщем из за какой то фигни Изменено 2 марта, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 2 марта, 2010 бусинка Прошла техосмотр Молодца.а мой сегодня не прошёл,там какая то лампочка не туда светит...ничё не поняла.вообщем из за какой то фигни еще будет и на вашей улице праздник и в каблуках ходить с 7,5см шпильки и лампочки гореть будут, все будет В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 марта, 2010 Бах да конешн,всё будет,всё будет хорошо! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 марта, 2010 В воздухе уже отчаянно пахнет весной! А я вчера каталась! Ну и падала... правда, так красиво и эффектно это у меня было впервые: с брызгами снега вокруг, с двойными переворотами вокруг своей оси, с кувырком назад и скольжением на животе по склону... :lol: Разумеется, без пары новых синяков не обошлось, но было очень-очень круто. Даже немного жаль, что сезон заканчивается. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 марта, 2010 Dodgy Banana Ну не знаю, на мой взгляд весной пока не очень пахнет, НО констатирую факт...у нас в емениии с крыш капель во всю капает, а вчера утром, выходя на улицу, услышала как поют птички...воть...а еще в домике стали появляться насекомые....не..не тараканы и муравьи...а какие-то ползущие пакости....вчера 2 штучки на полу возле подпола заценила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 марта, 2010 devaS, в усадьбе-то, поди, ынтереснее жить, чем в квартирке? Капель, птички, живность там всякая... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 марта, 2010 Dodgy Banana в усадебке спать хорошо, тишина, нет назойливых соседей, пьяных малолеток под дверью, тишину нарушает изредко собак и кот, которому иногда ночью приспичит влезть на чердак или к нам в форточку.. Вот например вчера это чудовище..т.е. кот Кузя решил в 4 утра обойти владения свои..ну и естественно прошел мимо собаки...он это любит. Рекс поднял шум..мы конеш подскочили, вдруг цыгане или еще какая нечисть, а уж потом утром когда на улицу вышли по следам поняли, что это котик решил погулять в столь ранний час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 3 марта, 2010 Доброе утро!!! А мне в городе оч. хорошо В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 марта, 2010 Поздравляю Маргу с успешным преодолением очередного витка на ее жизненном пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение