Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 февраля, 2010 Доброе утро, Бах и страна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 февраля, 2010 Доброе утро, Бах и страна! Спасибки и вам по тому же месту В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 24 февраля, 2010 СЕССИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ !!! УРА !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 февраля, 2010 Катался, катался я ... Вспомнил про кинотеатр в Щелково .... заехал, забронировал два билетика на "Мы из будущего 2"... приехал на след. день и посмотрел... хороший фильм... 3D Аватара что-то захотелось посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 февраля, 2010 Всем доброе утро!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 25 февраля, 2010 Бах Всем доброе утро!!! действительно счастливый человек, они "часов не наблюдают" полдень не за горами, а ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 26 февраля, 2010 Прииивееет, всех вас с пятницей господа и дамы В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 26 февраля, 2010 Бах, завтра суббота рабочая, ты об этом не забыл? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 февраля, 2010 завтра суббота рабочая, А у меня нет рабочей субботы -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Бах, завтра суббота рабочая, ты об этом не забыл? Не, не, завтра опять тяпница и сегодня тяпница Прям праздник каждый день почти... Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Hedge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Бах, завтра суббота рабочая, ты об этом не забыл? а мне пофиг, я завтра веду дочь в школу, а потом гуманитарную миссию выполняю, собираю вещи и продукты для детдома от граждан у меня короче завтра в любом случае суббота victorian my way минус нашел, разучиваю Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 февраля, 2010 Цитата завтра суббота рабочая, А у меня нет рабочей субботы Во блин,я похвасталась называется....работаю в ночное.у мну началлось 8 ое Марта -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 февраля, 2010 завтра суббота рабочая, А у меня нет рабочей субботы и у меня You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 февраля, 2010 Завтра выходной!И это не может не радовать! А то мой усталый организм сегодня отказывался работать ЗЫ.Нюша...сегодня шашлыки!!!УРА!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 февраля, 2010 :D И не только В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение