Слоня 11 115 Опубликовано 17 февраля, 2010 Пойду на горку...Слоньку катать... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 февраля, 2010 Завтра трудный день : иди туда, не знаю куда, проси то, не знаю что ph34r.gif Закончился мой трудный день Не обошлось, конечно, без моего картографического кретинизма, НО!!! КиРюша с новым стеклом и отполированными фарами Красавица http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 февраля, 2010 Всем привет, пятница не за горами как вы поживаете? надеюсь все же не плохо В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 февраля, 2010 как вы поживаете? надеюсь все же не плохо Фсе зависит от количества прибывающих фур Бах Удачи тебе друг мой Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) ]Фсе зависит от количества прибывающих фур Бах Удачи тебе друг мой фура будет завтра, когда за бортом будет несколько потеплее немного теплее за стеклом, но злые мороЗЫ швеллер не влез в газельку, и я взялся за дрЭль-болгарку и отпилил, складские боязливо отошли в сторонку у тебя случайно минусовочки My Way нету, хорошей, хорошей такой минусовочки ? ))) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 февраля, 2010 Бах Я могу сам спеть все что закажешь Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 февраля, 2010 Бах Я могу сам спеть все что закажешь ну спеть предположим я сам хочу, я же не токма болгаркой работать могу на моем счету уже есть исполнение Strangers in the night В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 февраля, 2010 на моем счету уже есть исполнение Strangers in the night Уверен, ты превзошел Фрэнка Синатру, потому как поёшь более душевно Эх как бы мне к вам в театр бы выбраться? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Уверен, ты превзошел Фрэнка Синатру, потому как поёшь более душевно Эх как бы мне к вам в театр бы выбраться? 40-ой маршрут Пушкино-Щелково тебе в помощь Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 февраля, 2010 напишите в личку сколько вас будет 21-го, мне билеты надо зарезервировать, их мало на 21-ое осталось В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 февраля, 2010 Выспалась http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Нам наконец то установили многострадальный акриловый вкладыш в ванну! приехали бравые парни из Ногинска и все сделали за час! Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 февраля, 2010 Нам наконец то установили многострадальный акриловый вкладыш в ванну! приехали бравые парни из Ногинска и все сделали за час! Во сколько вам это обошлось, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 февраля, 2010 Уверен, ты превзошел Фрэнка Синатру, потому как поёшь более душевно Эх как бы мне к вам в театр бы выбраться? то есть минусовки my way у тебя нету, жаль будем искать (с) В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 февраля, 2010 Искупали малышку первый раз. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение