White9 31 Опубликовано 12 февраля, 2010 АА это два туза. Твоя покупка на них ну никак не тянет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 февраля, 2010 да.. с тузами прокол вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 февраля, 2010 Настроение че то такое, споем? плизз В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 февраля, 2010 Господи!Хорошо-то как!Пятница!С работой покончено! Впереди выходные!Наконец-то!!!!!!! По дому разлетается аромат блинов....лепота Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 февраля, 2010 Bullochkina А у меня пироги, давай меняться!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 февраля, 2010 Настроение че то такое, споем? плизз Пришлось скачать, но спел, кидай ещё. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 февраля, 2010 Бах, я разобрался "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 12 февраля, 2010 Съела блин, приготовленный лично ректором. Вкуснота! Мужчины, учитесь! Путь к сердцу женщины, и такой, как я, и такой, как моя худющая подруга, сегодня, на улице при температуре -11 и холодном пронизывающем ветре, точно лежал через желудок Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну раз у тебя настроение хорошое, вот тебе песня на десерт "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 12 февраля, 2010 White9 пасип Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) http://prostopleer.com/#/search?q=%D0%91%D...%81%D0%B0%D0%B4 вы пока тренируйтесь, а я выезжаю к вам и еще http://prostopleer.com/#/search?q=%D0%A0%D...%8C%D0%B5%D0%B2 Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 241 Опубликовано 12 февраля, 2010 Vitas77 Виталь, толкацо нехорошо встретила бывшего коллегу. очень замечательно посидели в кафешке (и неважно что недолго) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 февраля, 2010 Enigma толкацо нехорошо ты щас о чем сказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 241 Опубликовано 12 февраля, 2010 Vitas77 сегодня с утра в метро у турникетов толкнулся... я аж чуть в колонну не впечаталась А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 февраля, 2010 Vitas77 сегодня с утра в метро у турникетов толкнулся... я аж чуть в колонну не впечаталась вы еще и на работу вместе ездите? какие вы молодцы В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение