Гость Сергей Р Опубликовано 11 февраля, 2010 Еще 2 дня и здравствуй море, солнце и песок! УРАААААА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 февраля, 2010 Только проснулась! Люблю я поспать.)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 февраля, 2010 Вчера от злости подстриглась http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 февраля, 2010 бусинка Фото в студию) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 февраля, 2010 Vasilisa81 Нету фото Заходи вечером, оценишь. У меня теперь есть челочка http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 февраля, 2010 И легкость такая на душе, как будто в родном доме побывала там тепло и приятно, весело и до сих пор любопытно, даже в самых проверенных углах все равно да найдется какая-нибудь очередная таинственная находка. Ты все знаешь про этот дом, и в то же время ничего не знаешь. Он приветлив и всегда любим, и пусть он общий для многих, но они все, как и я, думают, что он только для них одних. И в минуты, когда совсем грустно, когда кошки скребут на душе, вот так придешь домой, на родную .....ру, обнимешь всех крепко-крепко, а они всегда примут и поймут. И бутылка игристого закончится быстро-быстро, и уже учить молодых и дерзких многим пора, но ... всегда есть свет, всегда сила здесь означает знание, желание. Дома нет бюрократии, дома есть любимые люди и любимое дело, которое всегда лежит в сторонке и скромно ждет своего часа P.S. Пила. Не курила. Влюблена. Улыбаюсь. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 февраля, 2010 Доброе утро, с пятницей хуторок пушорг В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 февраля, 2010 Доброе утро. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 февраля, 2010 Хей-хей! Привет всем, кто за ночь копыта не отбросил и ласты не склеил. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 февраля, 2010 Доброе сонное ленивое, но очень хорошее утро! Вчера чудесно покатались)) Дома была в 2 ночи, замёрзшая, но довольная. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 февраля, 2010 Собак Хей-хей! Привет всем, кто за ночь копыта не отбросил и ласты не склеил Ну и шуточки у тебя -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 февраля, 2010 На почте России увидал свой заказ.. прибыл таки : кЕтайский айфон и еще всякая мелочевка скоро стану счастливым обладателем кетайской техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 февраля, 2010 Vitas77 Через какое время обнаружил? Я тоже жду,говорили что можно отслеживать через 15 дней, но маво пока не видно! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) nusha7979 ну 22.01 улетел из Конконга.. седня утром обнаружил на почте России! вот вопрос возник.. на почте России я его обнаружил и что это означает? когда в Пушкино посылка придет или она уже в Пушуино*? или может быть я могу куда-то съездить и забрать ее сам? Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 февраля, 2010 Почтовое отделение при получении посылки присылает уведомление, если долго не идти, начинает капать за хранение. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение