Бах 1 465 Опубликовано 8 февраля, 2010 Привет, коллеги!! ЧЕт вы сегодня молчите, интенсив на работе? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 февраля, 2010 Привет.чёто и правду все уработались) Я пошла печь блины по царски .Толстеть) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 февраля, 2010 Привет.чёто и правду все уработались)Я пошла печь блины по царски .Толстеть) желаю, чтоб блины удались, я во вторник че нить испеку, понесу на работу В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 февраля, 2010 ЧЕт вы сегодня молчите, интенсив на работе? Кто-то мечтает об интенсиве, безработица едрить ее в коромысло. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 февраля, 2010 А мну рада, что безработная) Мне не скучно. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 февраля, 2010 Вот кстати, не прошло и двух суток, как доблестные работники "Бэйрэль Телекома" починили-таки мне инет. За это безинтернетное воскресенье я успела заняться уборкой, готовкой, обыграть сестру в "Руммикуб" и "Уно", пару десятков раз переткнуть сетевой кабель из одного компа в другой и практически привыкнуть к голосу некоего Эдуарда в телефонной трубке. Интернет вернулся таким же мистическим образом, как и пропал. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 февраля, 2010 Вот думала что блинов напеку,а муженёк ужо напёк стопку -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 февраля, 2010 Золотой у тебя муж, Стаффка! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 февраля, 2010 Dodgy Banana Т.Т.Т.(три больших плевка)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 февраля, 2010 А я седни блины буду печь, доброе утро, вчера Лисонька пекла Удачного дня вам В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 февраля, 2010 А я щас пойду забирать паспорт, готов наконец-то, через полтора месяца. Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 февраля, 2010 А я щас пойду забирать паспорт, готов наконец-то, через полтора месяца. Ура! ты больше не будешь бомжой? как прилична дама с пачпортом теперь В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 февраля, 2010 Бах Я буду, как и раньше, бомж с паспортом. Ведь для бомжа не главное не иметь пачпорт, для него главное не иметь определенное место жительства. Но я дааа, буду солидным бомжарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 февраля, 2010 Бах Я буду, как и раньше, бомж с паспортом. Ведь для бомжа не главное не иметь пачпорт, для него главное не иметь определенное место жительства. Но я дааа, буду солидным бомжарой ты и так шибко солидная, шикарная я бы сказал, не каждый сифон с бородой, вискарик то хлещет и просит подаяние в виде вискарика В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 февраля, 2010 Сифон с Бородой идею автобусных туров на три вокзала так и не реализовали, лентяи. Если б шевелились, могли бы стать тоже солидными и шикарными, каг йа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение