sich 1 Опубликовано 27 января, 2010 Ники Ой, спасибо! Буду старатся! Если человек хочет жить, медицына бессильна! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) sich Ну наконец то Я тя в гости жду! Не забудь! :) Аське привет) детятей цАлуй! p.s. Наконец то получила свидетельство собственности на квартиру) Я таперича богатая невеста. Изменено 27 января, 2010 пользователем Vasilisa81 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 27 января, 2010 sich Ну наконец то Я тя в гости жду! Не забудь! :16: Аське привет) детятей цАлуй! p.s. Наконец то получила свидетельство собственности на квартиру) Я таперича богатая невеста. Тише, кругом одни враги!!! Накинутся, охмурят, и все богатство прокутят!! А в гости, это лучше вы к нам, у меня постельный режим. Кстати у нас во дворе каток залили, маленький правда, но тоже повод заехать!!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 января, 2010 Vasilisa81 Наташка, я теперь весь твой! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 января, 2010 Собак Хрен тебе) Я теперь подозрительная И вообще в очередь) sich Ну может в воскресенье заскочу) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 января, 2010 приятно читать оптимистические соощения Доброе утро, страна!!! Если человек хочет жить, медицына бессильна! p.s. Наконец то получила свидетельство собственности на квартиру) Я таперича богатая невеста. Наташка, я теперь весь твой! вот так надо жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 28 января, 2010 ага, жить надо "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 января, 2010 Доброе утро, Страна!!! седни четверг, завтра уже пянизза В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 января, 2010 Альфа ага, жить надо жить можно по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 января, 2010 настроение сейчас В нашем порту - чайки ловили хлеб на лету... А я смотрел на флаги, глотая из фляги, Шевельнуться не смея, так нежно пьянея... Я не смогу, я не сумею, я сорвусь и останусь с нею... В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) вчера опробовал свою хреновуху с ореховой настойкой... решил купить спиртометр по ходу там не 40 градусов классная штучка... хоть и крепкая, но можно и не закусывать даже... Изменено 28 января, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) вчера опробовал свою хреновуху с ореховой настойкой... решил купить спиртометр по ходу там не 40 градусов классная штучка... хоть и крепкая, но можно и не закусывать даже... Ух, красиво пишешь. Даже захотелось тоже жахнуть! Изменено 28 января, 2010 пользователем sich Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Ух, красиво пишешь. appl.gif Даже захотелось тоже жахнуть! beer.gif приезжай вечером - налью нефильтрованной хреновухи Изменено 28 января, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 28 января, 2010 Ух, красиво пишешь. appl.gif Даже захотелось тоже жахнуть! beer.gif приезжай вечером - налью нефильтрованной хреновухи Спасибо, Дружище!!!!! Но у меня после больнички постельный режим!!! Швы тянут и все такое!! Да и врачи запретили после операции употреблять! Я лучше как нибудь рецептик возьму. А пока манная каша и глотание слюней по всем пагубным прелестям цивилизации!!!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 января, 2010 Я лучше как нибудь рецептик возьму. тут даже и рецепта не нуна.... хрена на глаз, порезать по мельче, чтоб в бутылку влез, перец острый стручок или половинку, я еще кинул с десяток кедровых орехов для цвета на 1.75 л. , говорят еще ложку меда можно добавить, я не добавлял... и залить все : кто чем.... я спирт разбавил с водой 50/50... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение