Бах 1 465 Опубликовано 31 декабря, 2009 Доброе утро, с наступающим, пошел ковер выбивать а мне еще по району морозить В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 декабря, 2009 Roy Век живи - век учись. Это нормально. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 декабря, 2009 Я Побежал, всем удачного дня, и с Наааступающиииим В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 31 декабря, 2009 С наступающим всех! Радости, счастья, любви, удачи! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 декабря, 2009 Всем хочу пожелать вечной любви,удачи,всего самого доброго и хорошего! спасибо форуму,что у меня появилось много хороших друзей в этом году) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 1 января, 2010 утро (ну почти утро) нового года. у подруги сегодня ДР, шлю смс-ку с поздравлениями (это у меня ре вскочил по своему обычному режиму, а звонить другим я пока не решаюсь, пусть спят). буквально через 5 минут звонок - але, это хто? оказывается пчелайн так сглючил, что прислал 3 смс-ки моих подряд и еще и номер мой не определил. зато посмеялись!!! - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 января, 2010 с новым годом) настроение прекрасное, встретили нг замечательно отправляюсь на прогулку. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 января, 2010 Всем привет вечер 1 января Советское Брют и фильм Любовь случается В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 2 января, 2010 сбылась мечта идиотки: сижу смотрю фильм жалостливый и ем ведро мороженого А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 января, 2010 Ну как же классно проходят праздники)тут те и Маркезина и поход в кино и валянье в сугробах и друзей куча) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 января, 2010 Отлично провела сегодняшний день) Особенно, начиная со вчерашней ночи):plach: И очень приятно было получать поздравления от знакомых и не очень знакомых людей) Спасибо, всем кто меня окружает, за позитив. Да и год, в целом, начался на удивление удачно. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 2 января, 2010 Vasilisa81 Да и год, в целом, начался на удивление удачно. сплюнь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 января, 2010 Enigma тьфу,фьфу, тьфу) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 января, 2010 КиРа моя, простояв с 30го числа, завелась с пол оборота Девочка моя, порадовала маму http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 3 января, 2010 Как я люблю такие денечки!!! Духовка после новогодних праздников отмыта, в квартире все вылизано, на плите томиться долма, о как все чудно! Муж с дочкой с горки вернулись такие красивые, румяныеееее, именно в такие моменты понимаешь, что жизнь прекрасна!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение