р.Б. Михаил 0 Опубликовано 14 октября, 2006 Украли из прихожей детский велик. Лишили ребятенка радости Вчера, причем средь бела дня. ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз... был на этом форуме до 10.03.2006 как Ф.Слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vika_c 0 Опубликовано 15 октября, 2006 А в каком корпусе, подъезде , этаже??? Вобще, обидно, если это свои же сделали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.Б. Михаил 0 Опубликовано 15 октября, 2006 3 корпус, 3 подъезд ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз... был на этом форуме до 10.03.2006 как Ф.Слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 16 октября, 2006 А тамбурную Дверь вы не сделали , что ли ?! Вообще помойму Рано еще ставить велики в коридоре нашего корпуса.... Когда полон дом чуркистанцев... ремонтирующие квартиры... Я в коридор выставил Козлы ... когда они в квартире мешаться начали... но еще нужно были , что бы доделать потолок.... Они не простояли и суток........ Исчезли.. потом один видел ... на них возле 1 подъезда красили наш домик =)) вот так ! Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магистр-5 0 Опубликовано 25 октября, 2006 (Автор: Александр Дата: 2006-10-24 20:57:31 http://s-ber.ru/?id=9&t_id=13 По последним данным собрано по всему дому 100 заявлений с просьбой востановить охрану! Спасибо всем активным и неравнодушным! Мы добъемся своего!) Приносите заявления в ТСЖ, опускайте в почтовый ящик!!!! Все зависит от нас! Не ленитесь написать один лист бумаги те кому не безразлична безопасность нашего комплекса. (Автор: Александр Дата: 2006-10-20 15:33:36 Сейчас ко всем убедительная просьба написать заявление в свободной форме в адрес руководства ТСЖ (просто руководства ТСЖ, без фамилий) с пожеланием восстановить охрану комплекса. Написанные заявления опускайте в почтовый ящик №48 в первом подъезде первого корпуса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чибис 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Я сразу же написал заявление по поводу наличия охраны в комплексе. Просто удивляют наши некоторые жители/ купить квартиру в таком комплексе и не платить за охрану?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 1 ноября, 2006 Я сразу же написал заявление по поводу наличия охраны в комплексе. Просто удивляют наши некоторые жители/ купить квартиру в таком комплексе и не платить за охрану?????????? Меня это тоже сильно удивляет. Я понимаю что наш комплекс не "Алые паруса", но ведь и не хрущевки огороженные Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art.tem 5 Опубликовано 11 декабря, 2006 поймали тут одного за руку.зашел в открытую квартиру взял сумку и кошелек.догнали у лифта - все вернул.и почти бегом на пешеходную лестницу. мужчина лет 35, выглядит как не непьющий(наркоша наверное). а после еще проверять приходили - за ручку дергали. После чего сразу была установлена коридорная дверь.... Может кто подскажет, а кто наш участковый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 11 декабря, 2006 В наше время кулак-Наш участковый, собрались бы всем подъездом и причесали бы ему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art.tem 5 Опубликовано 12 декабря, 2006 на четыре этажа - одна заселенная квартира.вот и весь подъезд.зови-обзовешься.лучше металлической двери ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.Б. Михаил 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 Да, с заселением в 3-ем корпусе беда. В нашей секции на 14 этажей вечером светятся только 4 окна. Правда, на моей площадке только один сосед потерялся где то, остальные на месте ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз... был на этом форуме до 10.03.2006 как Ф.Слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чибис 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 Да я смотрю у нас вообще жильцов нет, зато во дворе машин наставлено "караул"...Онозначно половина из соседних домов...Зато жители "Серебряного берега" не в состоянии заплатить 170 руб. за охрану, они только могут бесплатно предоставлять парковочные места на своей территории (она у нас очень большая)...Отсюда вывод: ПРОХОДНОЙ ДВОР... Лично мне за НАС стыдно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kontakt 0 Опубликовано 30 декабря, 2006 А у нас в конце ноября, из прихожей украли санки! С..ки! Ребенка расстроили! Не в деньгах дело! (3 корпус 1 подъезд 15 этаж) www.7doors.ru - межкомнатные двери в г. Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarlett78 0 Опубликовано 5 января, 2007 3-й корпус, 2 подъезд... У моей соседки муж забыл закрыть за собой дверь, устал после работы, а в прихожей висела её сумка...она даже не поняла в чём дело, когда утром её не нашла..всю квартиру обыскала, плакала... Они из другог города, чистые, хорошие люди, она не врубилась.., зато я местная..сразу всё поняла. Она не поверила. Пошли по этажам и на первом уборщица отдала - нашла её сумку, выпотрошенную и порванную..Самое обидное - денег было немного, но в кармашке крестик лежал крестильный, как нарочно...Забрали. Сволочи какие-то. Зла не хватает... Так что совет - ЗАКРЫВАЙТЕ за собой, входя, дверь в квартиру сразу и не оставляйте сумки на расстоянии вытянутой руки от входа. И ВОПРОС - кто делал замки на тамбурные двери - сами делали или в фирму обращались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren 0 Опубликовано 5 января, 2007 3 корпус, 2ой подъезд на прошлой неделе 2 квартиры обчистили. Возможно, описанный выше случай - это как раз первая, т.к. во втором случае взломали замок и вынесли чуть больше. а кто-нибудь ставил кваритры "на охрану"?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение