PavLan 3 971 Опубликовано 14 октября, 2006 Был у одного человека в гостях. Он спросил слышишь? И показал на стену... Я прислушался и услышал тикание в стене. Он говорит, что это Шишок. А у вас тикает? И есть ли предположения кто это, зачем и почему тикает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 октября, 2006 PavLan Как бы этот шишок в один прекрасный момент не рванул... Вообще-то тикает в стене или не тикает, часто напрямую связано с тем, что скушали те, кто находится рядом со стеной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 октября, 2006 Тикалка м. шашень, насекомое сверляк, которое сверлит бревна в стене, тикая. Во чего нашла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 октября, 2006 Мамочка а если стена бетонная?! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 14 октября, 2006 Часы у соседа висят в этом месте, а строителям руки оторвать за такие стены. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 октября, 2006 DoberM@sha Если бы бетонная, то этот товарищ, у которого ТИКАЕТ, сразу бы подумал о часах у соседей. А он сразу- Шишок... Думаю, первая мысль, если тикает в стене - подумаешь про соседей... Если таких мыслей не возникло, значит дом частный, следовательно скорее всего дерево есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 октября, 2006 Часов нет, т.к. за стеной еще одна комната той же квартиры. Единственное, что там может быть - это электропроводка. Может жук её точит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 14 октября, 2006 КААРАУЛ!!!!! БЕГИ, СПАСАЙСЯ!!!!! ЭТО БОЛЬШОЙ И СТРАШНЫЙ БАРАБАШКА!!!!! Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 октября, 2006 Может не совсем в тему, слышимость в наших домах такая!!! У меня в квартире можно в одной комнате приложить ухо к стене и услышать музыку из противоположной стороны через 2 комнаты!!!! Звук распространяется по перекрытиям легко. Но если вариант с Шишком хозяевам больше нравится , то тогда конечно реальные объяснения им не подойдут!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 14 октября, 2006 А чё? Ежели Шишок хороший. то почему бы нет... Поболтать есть с кем... рюмашку-другую пропустить... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 октября, 2006 BiRДата 14.10.2006 - 20:44 А чё? Ежели Шишок хороший. то почему бы нет... Поболтать есть с кем... рюмашку-другую пропустить... А потом приедут санитары и обезвредят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 14 октября, 2006 А потом приедут санитары и обезвредят ))) А ежели пить под одеялом из пластиковых стаканчиков, чтоб не звенели, и закусывать варёными солеными огурцами, чтоб не хрумстели, то никто и не узнает... Воть... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 октября, 2006 и создастся впечатление, что мы все сошли с ума "По полям бродят санитары, Они нас будут подбирать" (с)<-Агата Кристи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 октября, 2006 Шишок у плохих людей не заведется А может наоборот? Он ведь представитель нечистой силы... И что у тебя с аватором? Пошла не по той дороге?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 октября, 2006 MARGA Раньше аватарчик мне твой больше нравился... Такая романтичная девушка под зонтиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение