BiR 87 Опубликовано 15 октября, 2006 ...Он ведь представитель нечистой силы... А откуда ты взял, что нечистой? Может быть он сначала в бане помылся, а потом в стене поселился... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 октября, 2006 BiR Говоря вашим языком - ЖЖОШЬ! MARGA Извини, что отхожу от темы, но эта, как ты выразилась "некая система отношений на форуме", как ты думаешь, из чего складывается? Не только из того, что вы, такие нехорошие, меня хорошую не понимаете и не воспринимаете. Она складывается и из отношения самого человека к окружающим его людям. Я тебе уже по-моему писал про это, но повторю еще... Не нужно стараться показаться людям самым умным, т.к. скорее всего покажешься самым смешным. Бросаться из крайности в крайность, как Ангел, тоже не стоит. Нужно стараться услышать других, тогда им будет легче услышать тебя. Я раньше тоже со многими воевал, когда боролся за чистоту раздела "Православие", но со временем многие люди оказались довольно милыми. С кем воевали раньше, с тем сейчас поддерживаем хорошие отношения. Даже Архивариус, и тот по-своему мил, своим упрямством например. Но многие поняли, что заблуждались, я сам был слишком строг ко многим из тех, кто меня не понимал. Однакож ничего, во всём разобрались. Прошло уже 10 месяцев с тех пор и "некая система отношений" переросла в более понятные, простые и дружественные отношения. Злобой мира не добиться, а вот любовь (даже к тем, кто тебя ненавидит) творит чудеса! Ведь, как говорит Апостол: "Что пользы мне, если я буду любить того, кто любит меня? Не так ли поступают и язычники?" А если любить всех от чистого сердца, от всей души, вот тогда это и будет подобием Божиим, каким человека, в принципе, и создал Господь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 октября, 2006 MARGA Ну тогда каждому своё... Извини, если что не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 октября, 2006 Тема, кстати, о том, кто тикает У каждого на свой манер тикают тараканы в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 октября, 2006 у нас в деревне в деревянном доме все стены периодически тикают в разных местах. я маленькая дико боялась. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 октября, 2006 Ежели это Шишок, да еще и мытый в бане можно его святой водичкой покропить - должно понравиться если ему не понравится, а электричество засверкает и заискрит (ну малоль розетка там в стене есть...), придется звать шамана с отверткой и проверять версию Паши про проводку....хотя она, конечно, мало правдоподобна...ну да и не такие чудеса случаются в жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение