Charli 3 573 Опубликовано 24 октября, 2006 Ток не в "Ваши окна" - лохотрон. Ни денег, ни окон не увидишь. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesna 0 Опубликовано 24 октября, 2006 интересное тут вычитала а как ведут эти пластиковые окна зимой? хотелось знать побльше Пришла Весна в мои края. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaVaN 2 Опубликовано 30 октября, 2006 Ну вот, остеклили меня на прошлой неделе. Как и ожидалось, все по первому классу ) Предупредили заранее, приехали вовремя, установили профессионально и без халявничества. Профилем Aluplast тоже вполне доволен - двойной стеклопакет, белый прочный пластик, плавные ручки и вообще - все здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asilum 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 хочу обратить внимание всех страждущих на пушкинский офис фирмы "Окна проплекс", хорошие окна по умеренной цене. девченки в офисе сидят толковые - всё расскажут, покажут... подскажут ;-) сразу скажу цены не самые дешёвые в городе, зато всегда можно все вопросы порешать и по монтажу и по обслуживанию... я себе лоджию пластиком стеклил... всё сделали вовремя и особо даже не намусорили... офис на Лесной 5, тел. 737-9587, (253) 3-4871 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 13 ноября, 2006 Мы сдуру в нико-ЛТД заказали, так вобще уродство! Приехали двое дядечек, делали-делали -недоделали, и их на другой объект вызывают, они чемоданчики собрали и смотались, а мы три дня с недоделанными окнами сидели(дело было в пятницу, 3 ноября). Позвонили к ним в офис, а они нам - вы уж извините обстоятельства у нас, магазин в ивантеевке стеклим! Я считаю, что если фирма не в состоянии нормально обслужить клиентов, то это не фирма, а лажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 13 ноября, 2006 интересное тут вычиталаа как ведут эти пластиковые окна зимой? хотелось знать побльше Нормально себя ведут, если правильно установили Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 ноября, 2006 интересное тут вычиталаа как ведут эти пластиковые окна зимой? хотелось знать побльше это будет у меня первая зима с пластиком, в комнатах нормально, а на кухне батарея чуть теплая, по этому немного плачут Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 29 ноября, 2006 Хай всем ! Хочу поставить в квартиру пластиковые окна и не знаю куда обратиться , что бы не обманули , что бы долго не мурыжили с установкой , цены не запредельные и профиль приличный . Посоветуйте , кто чего знает, хорошего или плохого , или кто ставил себе недавно окна , поделитесь опытом , а то не хотелось бы попасть на плохую "контору " Спасибо . Всем спасибо , заказал в одной фирме , в пушкино , как установят окна - сообщю всем как чего . как и обещал - докладаю . Заказывал в пушкинской фирме - ОБГ , контора маленькая , находится - Грибоедова 28 . т.- 8 916 278 89 62 и 993 43 37 . Обратился туда по рекомендации , всё сделали отлично и в срок .Профиль VEKA . Поставили 3 окна + балкон за 60 000 р., дом кирпичный . Очень доволен что не попал вот в эти списки --- http://www.ostorozhno.ru/frm/ Всем рекомендую . Кто обратится - не пожалеет , ребята к делу относятся грамотно . Если кто собирается ставить и интерестно посмотреть на их работу , обращайтесь , сообщю свой адрес - придете домой посмотрите . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 30 ноября, 2006 Окна Вест. За ту же цену, что в Аттике мне пощитали только окна, они мне еще и лоджию застеклили пакетами и утеплили "под ключ". Все четко, в срок, аккуратно и без хлопот. Правда, окна простенькие, поэтому кому нужны понты - это без базара аттик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 30 ноября, 2006 Окна Вест. За ту же цену, что в Аттике мне пощитали только окна, они мне еще и лоджию застеклили пакетами и утеплили Ты цену то напиши , которая в Атике , и чего делали / скоко окон ставили / ну и когда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 по поводу нико-ЛТД. мои родители меняли пошлой зимой балкон и окна на кухне. в этот раз решили в комнатах поменять. так вот, никаких притензий ни в прошлый раз, ни сейчас нет. стеклопакеты устанавливали 2-е, профиль 5-ти камерный, окна испытание зимой прошли, родители довольны. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еvгений 0 Опубликовано 21 марта, 2007 Как вы считаете,какое качество окон лучше?которые сделаны у нас в России или которые сделаны в Германии?И есть ли фирмы в г. Пушкино которые возят изделия из за границы.Пишите,пообщаемся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 21 марта, 2007 думаю что окна к нам не возят, почти в этом уверена. много знакомых работает в этой сфере. да и профиль щас весь практически сдешнего производства. с какой целью общение? хотите что то отрекламировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRINA_S 1 Опубликовано 21 марта, 2007 Практически весь профиль экструзируется в России, готовые изделия из заграницы не возят, это не рентабельно у нас полно своих производителей! Качество окон напрямую зависит от предприятия на котором их изгатавливают: (в частности от оборудования, стеклопакетной линии, если она вообще есть и от материалов - герметики, молекулярное сито и т.д.). На сегоднейший день крупных, зарекомендовавших себя фирм раз два и обчелся, остальные собирают окошки на коленках. Не мало важную роль играет фурнитура, к сожалению многие компании под видом немецких и австрийских брендов предлагают турецкий вариант, последствия очевидны. Но и самое главное - монтаж!!! да именно Монтаж!!! вот тут рядового потребителя что называется "разводят", ведь мы рассматриваем окно ни как раму с ручкой и стеклом, а установленое изделие в Ваших домах несущих практическую пользу и соответствуя евро-стандартам. 90% изготовителей вообще не имеют понятия о правильном монтаже, тем самым нарушая все ГОСТы!!!! сажают окошко на пену и все! через год в доме тот же сквозняк, под подоконником плесень , в сильные морозы на окнах лед и все остальные последствия, а через 3 года пена вовсе осыпиться! Вот и делай Евгений вывод о качестве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 21 марта, 2007 крупных компаний хватает мало кто делает окна на коленях сама работала в некоторых оконных фирмах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение