John 1 630 Опубликовано 14 октября, 2006 Я от этой проблемы избавился давно. Простейший способ, если не понимают словами, врезать в дверь замок! Да вообщем-то этот самый замок он успешно вынес. ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kittyk Опубликовано 14 октября, 2006 Да вообщем-то этот самый замок он успешно вынес. ) ) ) дааа, опыт не пропьешь ))) Деду респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 14 октября, 2006 ФИГАСЕ! Я Гений!Пойду маме скажу! 55,48 с третьей попытки! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 14 октября, 2006 Во,блин!Я американский военный пилот!!!!!! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 октября, 2006 Krosh Нет, ты уже почти космонавтка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 октября, 2006 Krosh Нет, ты уже почти космонавтка. Либо космонавтка, либо умелая фотошопчица. Выкладывай в галерее картинку на экспертизу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 15 октября, 2006 Задолбался я его гонять даже 10 не набираю, блин. Обидно. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 15 октября, 2006 что-то со скрином не получается - бу но пока мой личный рекорд 68.068 п.с Крош, респект!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 15 октября, 2006 Либо космонавтка, либо умелая фотошопчица. На самом деле даже фотошопа не надо ) Вот ща прошел повторно, при работающем в режиме проверки компа касперском, набрал 256 секунд, дальше надоело ) Скрин не могу выложить из-за того же Касперского. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 октября, 2006 Подсказываю как выложить скрин - просто и никакая программа не помеха. В нужное время жмете Print Screen, копия экрана в виде рисунка помещается в буфер обмена вашего компьютера. Загружаете "Фотошоп", создаете чистый лист и нажимаете "вставить". Затем склеить слои и сохранить в формате jpg. Вот и всё. Этот графический файл и прикрепляете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 16 октября, 2006 17 с чем-то... Зеленый квадратик вынес мозг Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 16 октября, 2006 Подсказываю как выложить скрин - просто и никакая программа не помеха. Я это писал выше, просто товарищ Касперский обожает во время своей нелегкой деятельности забирать под себя практически все ресурсы, какой уж тут фотошоп DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 16 октября, 2006 PavLan пасиб, конечно но, кажись, мне надо дрова на клаву поставить - думаю, в этом дело... п.с. когда проходила тест, никаких прог, тормозащих производительность, не висело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 17 октября, 2006 Ага Значит американские лётчики пользуются касперским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение