DuskMaster 2 324 Опубликовано 13 октября, 2006 Даск, расскажи, как принтскрин делать. Ну это, нажимаешь кнопку PrtScr, потом открываешь любой графический редактор и Ctrl+Ins DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 13 октября, 2006 А я вот 21, 687 набрала Это вчера было. По аське ссылку прислали, поэтому картинку не вывешиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 октября, 2006 Вот мой рекорд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 13 октября, 2006 10 мин тренеровки !! и фсе ОкА = 25.109 не Хуже Чем у ДЕВУШЕК = Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 13 октября, 2006 Моя девушка продержалась 44.062 1.psd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 13 октября, 2006 Мой дед не зря сбивал одуревших камикадзе над Манчжурией в 1945. Мастерство не пропьешь. Его результат: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 октября, 2006 Ну чтож, ребятишки! КТО СДЕЛАЕТ БОЛЬШЕ?!... Ну напишите наконец, что 1.000.000 сек продержались... Или за вас это придется сделать мне... SVL уже однажды доказал возможность фальсификации таких скринов... P.S.: фотошоп - форева! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 13 октября, 2006 B@zzy Ты что же это, сомневаешься в моем деде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 октября, 2006 John Вот в ком в ком, а в твоем деде я не могу сомневаться!.. Может он у тя и разведчиком подрабатывал?... А то как в комнату вваливаться так это он мастак... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 13 октября, 2006 B@zzy Тише... , мне кажется нас подслушивают. p.s. Это было дежурное патрулирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 октября, 2006 А то как в комнату вваливаться так это он мастак... Я от этой проблемы избавился давно. Простейший способ, если не понимают словами, врезать в дверь замок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 14 октября, 2006 А я такую же разместила в прикольных ссылках, тока с красным квадратом!У меня 22 с хвостом выходит! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 14 октября, 2006 Тут говорят, от скорости компьютера зависит скорость перемещения квадратиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 14 октября, 2006 slonyarka Тут говорят, от скорости компьютера зависит скорость перемещения квадратиков... если бы, один раз загрузил начало было медленным, а в другой раз загрузил так они носились как сумашедшие. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение