slonyarka 3 842 Опубликовано 12 октября, 2006 http://reakcia.ru/docs/kv/ У меня пока что 11,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 октября, 2006 12,808 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 12 октября, 2006 Ты уже американский авиатехник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 октября, 2006 slonyarka Кошмар... А если потренироваться? Задавллю всех интеллектом?))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 12 октября, 2006 типа вот, 18 секунд честно признаюсь, что пивка уже выпил DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 октября, 2006 DuskMaster Да ты Гуру Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 12 октября, 2006 DoberM@sha Не, это американские военные летчки гуру, я стока не выпью, что б 2 минуты квадрат по экрану гонять DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 октября, 2006 DuskMaster Мда... Апосля этого, боюсь, придеца не ток пивком отпаиваца Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 октября, 2006 30 см нервных окончаний сжег, пока набирал 11.078. Это пипец. А вообще, скорость прямоугольников каждый раз разная и когда все 4 двигаются медленно не так уж и сложно по началу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бяка-Казяка 0 Опубликовано 13 октября, 2006 DuskMaster, Подскажи, пожалуйста, как ты присоединил это ....мля изображение? Вот я набрала 25, 562 и НЕ СМОГЛА присоединить! Вот обидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 13 октября, 2006 Бяка-Казяка - "Читерша" P.S., нажми ответить внизу и все увидишь. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 13 октября, 2006 27.009 потом еще попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 13 октября, 2006 27.009 Во девчата отжигают! Млин, в понедельник на работу новую мышку поставлю и посоревнумся!)!)!) а то на "шариковой" максимум 15 Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 13 октября, 2006 типа вот, 18 секунд честно признаюсь, что пивка уже выпил Даск, расскажи, как принтскрин делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение