N 3 Опубликовано 11 октября, 2007 PS.Мож кто нить в курсах, Бэйрель нас обслуживает или нет? к сожалению не обслуживает у нас Азимут не безлимитка, но порой жутко тупит и подключаться совсем не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 11 октября, 2007 жаль что не обслуживает.... я первый месяц на безлимитке сидю....100 раз уже пожалел, вечером подключится вообще невозможно... и скорость выше 65 кб/с не поднимается вообще... в сентябре на лимите сидел...проблем не было вообще....кроме объёма скачивания..... блин, и уйти то не к кому...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 11 октября, 2007 я первый месяц на безлимитке сидю....100 раз уже пожалел, вечером подключится вообще невозможно...и скорость выше 65 кб/с не поднимается вообще... терпи казак - атаманом станешь! у нас щас лимитный тоже по вечерам тормозит, часов с 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 11 октября, 2007 блин, и уйти то не к кому...... В доме же еще КОНТАКТ присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 октября, 2007 блин, и уйти то не к кому...... В доме же еще КОНТАКТ присутствует Ага, и работают они паралельно. Один не хочет подключаться - подключаешь другой. Красота. Тока не работают они обычно одновременно. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 11 октября, 2007 контакт нафиг....они ко мне пришли подключать в первых числа августа, это при условии что я к ним звонил ещё в апреле....так что с обслуживанием всё ясно.....я даже боюсь представить качество их услуг..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 октября, 2007 Привет, соседи. Яму прокопали длинную к вам, со стороны института, перпендикулярно реке. Это случаем не инет ваш будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 11 октября, 2007 Grigor туда всякие каки-бяки дождевые течь будут скорее всего..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 11 октября, 2007 Яму прокопали длинную к вам, со стороны института, перпендикулярно реке. Это случаем не инет ваш будет? не знаю будет ли это интернет, но пахнет тама канализацией.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 октября, 2007 Яму прокопали длинную к вам, со стороны института, перпендикулярно реке. Это случаем не инет ваш будет? Оно же от талибанстроя тянется. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong 2 Опубликовано 17 октября, 2007 жаль что не обслуживает....я первый месяц на безлимитке сидю....100 раз уже пожалел, вечером подключится вообще невозможно... и скорость выше 65 кб/с не поднимается вообще... в сентябре на лимите сидел...проблем не было вообще....кроме объёма скачивания..... блин, и уйти то не к кому...... Проблемы со скоростью решены как на лимитных, так и анлимных тарифных планах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 17 октября, 2007 жаль что не обслуживает....я первый месяц на безлимитке сидю....100 раз уже пожалел, вечером подключится вообще невозможно... и скорость выше 65 кб/с не поднимается вообще... в сентябре на лимите сидел...проблем не было вообще....кроме объёма скачивания..... блин, и уйти то не к кому...... Проблемы со скоростью решены как на лимитных, так и анлимных тарифных планах. тока что проверил...как всё было так всё и осталось.... тока не надо мне говорить про неисправность в моём оборудовании и вирусы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 18 октября, 2007 жаль что не обслуживает....я первый месяц на безлимитке сидю....100 раз уже пожалел, вечером подключится вообще невозможно... и скорость выше 65 кб/с не поднимается вообще... в сентябре на лимите сидел...проблем не было вообще....кроме объёма скачивания..... блин, и уйти то не к кому...... Проблемы со скоростью решены как на лимитных, так и анлимных тарифных планах. Э... а вы частичку "не" случаем не забыли поставить? Надоело уже, каждый вечер как светомузыка - то есть инет, то нет. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 18 октября, 2007 Азимут однако У меня на Контакте всегда есть инет вечером. Пока обнаружил только один минус: не поиграешься в сетевые игры (задержка (Latency) большая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 18 октября, 2007 Митёк по вечерам инет у меня есть... весь вопрос в другом - какой он, этот инет....медленный как умирающая черепаха, блин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение