Перейти к содержанию
Авторизация  
Vadi

А как обстоят дела с интернетом в Молодежном?

Рекомендуемые сообщения

sid

Вы забываете о том, то антенна в любом случае действует в несколько раз(смотря какая) сильнее чем телефон. А также стоит на крыше, а значит в непосредственной близости от меня. Я согласие на это не давал, т.к. меня не ставили в известность об этом. И ещё не известно безопасно это или нет.

"Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" ©

Поделиться сообщением

Не эта лучайно антенна про которую идёт речь?..

post-36-1174040805.jpg

"Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" ©

Поделиться сообщением

Или может быть эта(та, что белая)?..

post-36-1174040869.jpg

Поделиться сообщением

Goliath

Мой пост наполнен цифрами(если они неверные, то можете их оспорить), Ваш же какими-то непонятными терминами :""

антенна в любом случае действует в несколько раз(смотря какая) сильнее чем телефон
Если антенна стоит на крыше , то направлять ее в крышу может только полный даун

, либо Ваш заклятый враг, а провайдеру надо все таки получить канал связи, для этого он направляет антенну на другую антенну, стоящую в зоне прямой видимости.

Поделиться сообщением

Эту(белая слева) вроде-бы ставил Мерфи с Бендером...

А та, что здоровая - это телевизионная...

post-36-1174041055.jpg

Поделиться сообщением

Goliath

Ищи маленький белый квадрат.

Подсказка, смотреть должен в сторону Дзержинца

Изменено пользователем DuskMaster

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

...а провайдеру надо все таки получить канал связи, для этого он направляет антенну на другую антенну, стоящую в зоне прямой видимости...

Судя по тому, как вы Sid за них заступаетесь, Я так понимаю вы агент этого провайдера... )))

Так вот, мне... ))) короче меня не интересует, что нужно провайдеру. В данной ситуации, меня волнует только здоровье жителей моего дома, особенно жителей верхних этажей!

Поделиться сообщением

Goliath

Точно я агент этого провайдера, продаю его услуги в Томске, вот только антеннки нам в Пушкино не хватает, для полного покрытия сибирского региона )))

А на самом деле я такой же житель Молодежного как Вы и МАК, просто пытаюсь объяснить, что негативная сторона подключения по радиоканалу не в его гипотетическом вреде здоровью, а в низком качестве услуг.

Поделиться сообщением

sid, скажите, а зачем провайдеру который находится в нескольких десятках метров от дома вместо надежного оптоволоконного кабеля ставить антенну на дом?

Поделиться сообщением

Пао

Вот и я о том же!

Наверное, они просто хотят побыстрее набрать клиентскую базу, а ближе к лету, когда земля растает, пророют канаву и проложат кабель, а может они просто еще не согласовали проект прокладки кабеля(там гораздо больше инстанций, чем при подключении по WiFi )

Поделиться сообщением

sid

а мне кажется никто антенну на полгода ставить не будут. Поскольку Молодежный достаточно высокое здание, то антенну на нем и после установки кабеля провайдер скорее всего будет использовать в качестве основного канала для подачи интернета также в другие дома. Т.е. речь идет о коммерческой эксплуатации здания.

Поделиться сообщением

Пао

Антенна, судя по утверждениям многоуважаемого DuskMaster направленная и годится только для организации канала точка-точка. А в чем проблема поставить антенну на полгода потом снять, и повесить на другую новостройку?

Поделиться сообщением

sid, скажите, а зачем провайдеру который находится в нескольких десятках метров от дома вместо надежного оптоволоконного кабеля ставить антенну на дом?

Качество услуги определяется не наличием кабеля до офиса провайдера, а его наличием до ядра города и последующим наличием до узла обмена трафиком. Грубо говоря, весь трафик между Молодежным и М9 должен идти только по кабелю. В противном случае я, например, могу протянуть оптику от вас до своей квартиры и сказать, что даю канал на оптоволоконном кабеле, а то, что от меня до ядра будет тот же революшен "стрелять", это уже дело десятое. А в результате получается тоже самое узкое место, только чуть дальше.

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

DuskMaster

Ну и..?

У Вас есть информация о том, что у владельца тарелки нет своего "широкого" канала до М9?

Поделиться сообщением

Ну и..?

У Вас есть информация о том, что у владельца тарелки нет своего "широкого" канала до М9?

Есть, всё построено на радио.

*

*

*

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу