Люля 3 376 Опубликовано 20 июля, 2005 Ну когда дождик это погода нелетная... пятница конечно не совсем удачный день, рано собраться не у всех получится, а поздно это поздно. Жаль что не 13, такой шабаш я бы не пропустила! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 20 июля, 2005 Можно в пятницу часиков так в девять вечера или в субботу ближе к двум, буду я и бочонок темного пива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 20 июля, 2005 Пятница вечер говорите???? Это мне на пол часа??? хм.. Тады лучше в субботу ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 20 июля, 2005 хых... Что-то Олмер не отписался, хотя на форуме сёдня был замечен Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 20 июля, 2005 ХОРОШО.... Давайте в субботу... Там же.... С 14.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 20 июля, 2005 отписываюсь тока по конкрету. Суббота 14.00 БУДУ 100%. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 21 июля, 2005 Ну в Субботу так в Субботу Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 21 июля, 2005 Вы междусобойчик устраиваете? Я тоже хочу! Примете меня в свою компанию? Только укажите место встречи, а то "там же" . Где оно это там же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 21 июля, 2005 Конечно примем!!! В 14.00 в Субботу, на площади возле памятника!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 21 июля, 2005 Вы междусобойчик устраиваете? Я тоже хочу! Примете меня в свою компанию? Только укажите место встречи, а то "там же" . Где оно это там же? Это на площади у фонтана 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 21 июля, 2005 Не буду 99% 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 21 июля, 2005 Буду 70% ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 22 июля, 2005 Итак, со временем и местом определились... Если кто будет в первый раз и сразу нас не найдет, не стесняйтесь, звоните +79265673104 Владимир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 22 июля, 2005 Хех, а я оказывается завтра свободен Так что ожидайте... Хорош тебе, Маст.... Я тя пивом вкусным угощу... И про это не забыл DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение