Гость Nerv Опубликовано 4 июля, 2005 Стаким отношением, Нерв, не быть тебе следующим победителем конкурса "Самый активный". ООоооо.... Ну надо же.... Я очень расстроился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 4 июля, 2005 Пришел домой... Фотоотчет будет позже... Пока от себя...Все, кто пришел - ВИП, кто нет - ЛАМО... Ты в состоянии алкогольного опьянения после встречи еще круче, чем обычно... Велик... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 4 июля, 2005 Еще раз повторю.... Я не был пьян... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 5 июля, 2005 А я был в Москве... Но я вижу встреча удалась А что всё на площади, не хотите ли на природу куда нибудь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 5 июля, 2005 а правда, давайте на природу в выходные,а? Тогда и я подойду. Хотя давно бы пришла, если бы была уверена в том, что меня адекватно воспримут. Ну, в смысле, может вам всем по 15 лет, а тут я - здрассьте не ждали. Вы 25-летних принимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMAD 1 Опубликовано 5 июля, 2005 Shadow мы всех принимаем, а 15-летних, кстати нету, лично мне 27 в этом году будет DuskMaster Ты будешь счастлив, мы все будем счастливы. Жизнь коротка, потерпи немножко... Труби, Гавриил, труби - хуже уже не будет Ремонт, отделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 5 июля, 2005 Тогда свистите - когда, где. Давно хочу встретиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMAD 1 Опубликовано 5 июля, 2005 Следите за форумом, все новости всегда здесь DuskMaster Ты будешь счастлив, мы все будем счастливы. Жизнь коротка, потерпи немножко... Труби, Гавриил, труби - хуже уже не будет Ремонт, отделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 5 июля, 2005 Хорошо, тогда на природу это куда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 5 июля, 2005 Если я успею купить фотик, то приду на следующую встречу чата и вывешу объявление о встрече на главной странице сайта. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 6 июля, 2005 Chemist Если я успею купить фотик, то приду на следующую встречу чата и вывешу объявление о встрече на главной странице сайта. А если не успеешь, то не повесишь объявление о встрече? Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 6 июля, 2005 Повешу ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 июля, 2005 Химик ...то приду на следующую встречу чата... Амммм... хммммм.. гм... ЧАТА??? Что вы сразу не сказали?? я думал это форум.. ну ладна..... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 6 июля, 2005 Можно собраться на птичнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнышко 1 Опубликовано 7 июля, 2005 А это где такое у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение