Богданыч 2 Опубликовано 27 сентября, 2007 John у тя случаем нету образа игрульки PARASITE EVE 2 (от PSX на 2 CD)....за разумное количество чего нибудь выменял бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 сентября, 2007 На работе лежит эта игра, в архиве два диска (860 мегов), не уверен, что это CD1 и CD2, возможно с разными переводами, не проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 27 сентября, 2007 ну если там есть ENGLISH версия, то вообще шоколадно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 сентября, 2007 Не знаю, одна подпапка называется Claire disc, вторая Leon disc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 27 сентября, 2007 ты наверно про RESIDENT EVIL 2 сейчас говоришь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 сентября, 2007 Богданыч А да, точняк. Но твою игру тоже нашел, поставил на закачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 27 сентября, 2007 John если ты любитель игрушек в стиле, даже не знаю как назвать стиль игры Parasite Eve 2, наверно всё таки survival(с элементами horor)/RPG, то тебе понравится...я бы и сам мог скачать, просто парится с рапидами и мегааплоудами не хотелось бы....есть сайтик прикольный гиде выложено дофига игрушек для PSX в различных вариантах (рус, англ, яп., и тд....)...если хочешь могу подбросить ссылочку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 сентября, 2007 Подбрось, правда я PSP уже пол года не трогал, наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 27 сентября, 2007 John ну дык на компе можно, а то на псп-шке как то psx игрушки не очень смотрятся.... http://psxworld.mybb.ru/ есть ещё фтп сервак, пока не проверенный....потому не скину ссылку...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 сентября, 2007 Да не, как-то не тянет на компе играть в такие ретро-игры, когда есть всякие Oblivionы и Bioshokи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 27 сентября, 2007 John С удовольствием возьму, но тока когда появятся 2008 серия от EA!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 27 сентября, 2007 А можно у тя купить или еще как договорится по одной игре? Хочу найти Fifa Manager 2007!((( есть у тя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 сентября, 2007 Не, футбол с детства не люблю ни в какой форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 25 ноября, 2007 .............как говорится на Руси Репект и Уважуха Богданыч"у за прошитую PSP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение