John 1 630 Опубликовано 22 июля, 2007 Шылся пзавчера. Все тут: http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=30769&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanVoron 0 Опубликовано 22 июля, 2007 А вот если у меня паленая карта то мне можно на ней прошиться???И кто нить мне может дать диск Люминес для даунгрейда пожалуйста?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 25 июля, 2007 John c какой прошивки на какую шился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Нашёл человека с нужным гта но шился с паленой карты памяти и брикнул приставочку,,, экспертиза 20 дней, починят потом перепрошью, так что если кому позарез надо будет может договоримся.. но не раньше чем через 20 дней. Можно прошить на пираточку за 1500 в дендимастере если кому не жалко таких денег -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fader 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Перешился с 3.10 ОЕ на 3.52 от М33. Вроде все нормуль. Игры, которые не запускались на 3.10 все идут на 3.52 Восстановление данных, восстановление информации, восстановление RAID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 7 августа, 2007 Че-то игры на PSP тухленькие, из 30-40 что играл понравилось по настоящему штук 5. Расскажите, народ, в какие игры играете, есть что-нибудь достойное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 7 августа, 2007 А щас так я понел везде, из 100 новых говноигр, будет 1 или 2 игры, нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 23 августа, 2007 А вот если у меня паленая карта то мне можно на ней прошиться???И кто нить мне может дать диск Люминес для даунгрейда пожалуйста?? у меня есть такой диск.....могу помочь этим диском кто нить в курсе Silent Hill Experience (нашел в локалке Азимута, если нада зашарю) какую прошу просит? мож кто протестит на своей ЗЫЗе с прошивкой 3,52 M33 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 23 августа, 2007 Че-то игры на PSP тухленькие, из 30-40 что играл понравилось по настоящему штук 5. Расскажите, народ, в какие игры играете, есть что-нибудь достойное? графой псп не блещет - это ФАКТ.... но ведь каждый ищет что то своё, мне вот консольные рпг нравятся, ща вот играю в Tales of Eternia, в Final Fantasy бывает засиживаюсь..... в драки можно иногда порубатся - например NY DEFJAM, Street Fighter Alpha MAX 3, Mortal Kombat (какая то пспшная версия)..... из гонок пока стоящего не видел ничего.... из аркад могу посоветовать Daxter..... Если кто к азимуту подключен (не реклама ), могу поделится образами игрушек.....пишите в личку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 августа, 2007 Богданыч Графой не блещет? Уважаемый, вы с какого баобаба свалились? Для своих размеров, у PSP просто революционная производительность. Конкурентов по графике нет в принципе. С графой все в порядке, проблема в том, что этот потенциал не используется, многие игры скучные и посредственные, делаются что ли на скорую руку, особенно по фильмам... Из файтингов самая едреная, по настоящему хорошая игра - Tekken, супер графика и динамизм, оторваться нельзя. Вроде бы лучшая рпг на PSP - Monster hunter freedom, говорят очень интересная, 3D графика выше всяческих похвал, я пока только начал, действительно чумовая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 23 августа, 2007 Богданыч Графой не блещет? Уважаемый, вы с какого баобаба свалились? Для своих размеров, у PSP просто революционная производительность. Конкурентов по графике нет в принципе. тем не менее каждый из нас остался при своём мнении.... по мне графика не фонтан (по сравнивнению с game boy'ями и прочей портативкой- графика конечно суперская), про соотношение "размер консоли- графика" - это уже отдельная тема для бесед.... PS. С баобаба не падал и Вам не советую, Уважаемый JOHN. Не нужно так негативно реагировать на чье-то мнение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 августа, 2007 Богданыч Никакого негатива, только чуточку иронии, просто вы не аргументировали свое мнение. Какую вы хотите графику от устройства размером с пульт от телевизора, как на Sony Playstation 2 (3) ? Не одна мобильная консоль, коммуниактор, смартфон, КПК (даже Dell x51v) не могут сравнится с PSP по графике, спорить не берусь, но мне кажется, что и современные дорогостоящие UMPC тоже, по этому не актуально говорить о том, хорошая на PSP графика или нет, потому что ее просто не с чем сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 31 августа, 2007 Только что сделал даун с 3.50 на 1.50 с помощью диска Люминес.А потом на 3.40 ОЕ.Всё прошло удачно на палёной карточке) Кому нужен диск на прокат - обращаётесь Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 6 сентября, 2007 мож есть у кого брикнутая psp.... готов арендовать! PS. исключительно ради практики в восстановлении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение