ouks 227 Опубликовано 22 мая, 2007 Спасибо.Читаю.Вот только думаю-нужно ли делать даун прошивки или сразу на 3.40 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 22 мая, 2007 ouks В бой не рвись срузу, причитай всё что можеш, спроси чего, там ответят, не пашлют, и как надумаеш, шейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 22 мая, 2007 Дык оказывается с 3.10 дауну не подлежит Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 22 мая, 2007 ouks Тогда меняй, если есть гарантия, или продовай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 8 июля, 2007 Появился Downgrade 3.50 > 1.50.Как приедет моя psp - сделаю даун. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 8 июля, 2007 ouks Пишет aa. Советую сначала прочесть все отзывы по поводу дауна, о лиш потом только шить! Можно нечаянно брикнуть её. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fader 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Сейчас сижу на прошивке .3.10 ОЕ' от ДаркАлекса. Стоит ли перешиваться на что-то повыше ? Если да, то на что ? И кто вообще какие прошивки использует ? Восстановление данных, восстановление информации, восстановление RAID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 14 июля, 2007 Сейчас сижу на прошивке .3.10 ОЕ' от ДаркАлекса. Стоит ли перешиваться на что-то повыше ? Если да, то на что ? И кто вообще какие прошивки использует ? Если все работает что тебе нужно - прошиваться незачем Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 14 июля, 2007 Я уже говарл, 3.40 ОЕ-А` самая надежная проша, у меня на ней шли всё игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 16 июля, 2007 OUKS будь другом дай ссылку на инфу про даунгрейд с 3.50 а то я находил только с помощью диска гта либерти сити сториес который стоит немало да и не найти нигде... может у кого есть лицензионный гта нужный откликнитесь плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 июля, 2007 Регестрируйся здесь здесь: http://www.prozzak.ru/forums/index.php? (раздел PSP) И здесь http://pspx.ru/forum/ (Раздел PSP) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 16 июля, 2007 Давно зареган на пспХ но не видел там темы перепрошивки >2.81 без диска с игрой гта либерти сити старого непатченного... Ткните носом пжста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 июля, 2007 Я там пол года не был, попробуйте поиском воспользоваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 17 июля, 2007 Даунгрейдер то вышел, но без диска Lumines прошивку не скинуть, так что у кого-есть просьба поделится, хотя врятли он у когото есть потому что там игра типа тетриса и не думаю что кто-то за нее 700 рэ отдаст... Если кто знает где можно перепрошить 2.81 и выше на кастом подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanVoron 0 Опубликовано 22 июля, 2007 Пожалуйста кто сегодня сможет помогите мне прошить мою псп с 3,03 на 3,40 ое!!!!!Плиз в долгу не останусь пожалуйста очень прошу помочь или хотябы дать адресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение