Fader 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Не... прошивка не обновилась.. так и осталась 1.5 Восстановление данных, восстановление информации, восстановление RAID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 10 мая, 2007 Парень, значит ты святой Вообщем регестрируйся! pspx.ru и на форуме найдёш ответы. Мой совет, всё делаеш на свой страх и риск...Я так делал, у меня всё работает. Ставь прошивку пирацкую 3.10 ОЕ-А, ПОТОМ АПДЕЙТ ДО 3.10 ОЕ-А` Диск с игрой оставь в приводе, и не запускай его...удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fader 0 Опубликовано 10 мая, 2007 А ДевХуком попробовать запустить можно не меняя прошивку ? Восстановление данных, восстановление информации, восстановление RAID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 10 мая, 2007 aa. 3.10 ОЕ-А я скачал как установить этот кастом там же не как в обычной прошивки один файл ам ного всяких папок и где читал я не понил скинь ссылку или сам напиши где скачать как ставить ПЛИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 10 мая, 2007 Вообщем я это делал так: Форматировал флешку (Только в psp) Кидал туда все файлы из архива с прошивкой, крубал psp, меню игры и запускал 3.10 оe-a Далее ждел пока прошьётся! Пререзагружал psp, опять форматировал карту, и кидал на неё апдейт 3.10 OE-A` Устонавливал, перезбрасывал psp, потом опять форматировал карту и всё.... Игры в .iso .cso формате кидаеш в папку ISO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 10 мая, 2007 http://prozzak.ru/modules.php?name=News&pagenum=2 Вообщем качайте кому надо прошу и апдейт к ней, 3.10 OE-A и 3.10 OE-A` И читайте ссылку выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 10 мая, 2007 У меня пишет там пол архива данные повреждены а тот который нормальный запускаю едет заставка псп потом пишет типа загрузить не возможно у тебя какая прошивка была до этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 10 мая, 2007 а у меня 3,03 а брал ее с 2,01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fader 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Огромное спасибо аа!!!! Респект и уважуха! Ща осталось только апдейт поставить Восстановление данных, восстановление информации, восстановление RAID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 11 мая, 2007 Из игр советую: Текен, Fight night Round 3! А дальше я забыл. Fader Если ты из Пушкино, то качай игры из DC++ в ПОИСКЕ программы вводи: .iso или .cso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 мая, 2007 Люди,настройте мне РSP,что б кино смотреть.Фильм в МР4 перевёл,а консоль всё пишет "ДАННЫЕ ПОВРЕЖДЕНЫ".Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 14 мая, 2007 В какую папку кидаешь ? Я незнаю правильно это или нет но я кидаю видео в корень мемори в папку mp_root у меня все работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 мая, 2007 КАТУН ,только что попробовал.Тоже самое.Мож кто за рублей 300 настроит,что б работало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение