aa. 51 Опубликовано 21 февраля, 2007 Андер Надумал ставить 3.10 ОЕ-А или будеш с девхуком эксперементировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 21 февраля, 2007 Андер А ты новую консоль там купил или подержанную? новую купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 21 февраля, 2007 Андер Надумал ставить 3.10 ОЕ-А или будеш с девхуком эксперементировать? А что лучше-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 21 февраля, 2007 По мне так 3.10 ОЕ-А...Ну не знаю каждому своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 21 февраля, 2007 Андер А почему инструкции нет на русском? trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 21 февраля, 2007 Андер А почему инструкции нет на русском? А фиг их знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 21 февраля, 2007 По мне так 3.10 ОЕ-А...Ну не знаю каждому своё Как мне запустить лицезионный диск через девхук? А то при попытке запустить игру просто так, требуют обновить прошивку до 2.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 21 февраля, 2007 Манька Походу молдавской сборки продали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 21 февраля, 2007 Андер Если нету инструкции на русском - это нарушение Закона о правах потребителя. Думаю, что в случае чего консоль можно сдать. Проконсультируйтесь по телефону в отделе защиты прав потребителей Администрации (бесплатно). trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 21 февраля, 2007 нужна мне ПСП. Фиг с ними с молдаванами. Они и так обиженные по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 21 февраля, 2007 Ура! Мне аа. помог установить новую прошивку 3.10 ОЕ-А. Всё запускается и игратся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dron666 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 у мя стоит 3.10ое а.все,кто говорят,что делать апгрейд и даунгрейд опасно-лохи.если всё делать по инструкции,то всё будет ок.я делал 7 дангрэйдов и 9 апргейлов-и нифига!и советую ставить прошу 3.10 ое а.идёт всё с 1.5,игры от пс1 и исошки.кому надо перепрошится-обращайтесь,помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 28 февраля, 2007 Андер МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение