ganjamen 1 Опубликовано 24 октября, 2011 а запчасти и панельку в пушкино где купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 октября, 2011 гы, подключил PSP к PS3. Можно даже киношки смотреть по WI-FI ) Жаль, играть нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 26 октября, 2011 John Может понадобится. ПС3 прекрасно играет двухслойные BD-RE с 3D фильмами. Записываются только довольно долго, больше часа. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 октября, 2011 ПС3 прекрасно играет двухслойные BD-RE с 3D фильмами. Записываются только довольно долго, больше часа. Не знал. Но у меня телек не поддерживает 3D, так что пока не актуально ) Вообще, мы тут с компанией подсели на PS3, на всякие PSN побрякушки, типа Flow, Worms и прочее. Еще купил Move, но пока игры под него не впечатляют особо Но вот в ААА экшены, типа Call of Duty и другие современные блокбастеры я до сих пор не понимаю как люди играют на консолях. Да и графика заметно хуже чем на компе из за низкого разрешения. Самое крутое во что играл на PS3 - это Heavy Rain. Всю неделю с отвисшими челюстями играли всей толпой, хотя игра для одного ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 26 октября, 2011 John Я что-то, вообще, крайне редко играю. С мувом понравился гольф. Пользуешься как обычной клюшкой, он (контролер) реально чувствует все нюансы, даже подкрутить и подбросить можно мяч. Пошёл искать Heavy Rain, заинтриговал . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 октября, 2011 Пошёл искать Heavy Rain, заинтриговал Да! Это must have! Кстати, с move он тоже работает, даже если купить обычную версию, то он бесплатно обновится до move edition из интернета. Хотя, в бывшем книжном магазине, где диски, сегодня видел HeavyRain уже с поддержкой move продается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 26 октября, 2011 John Спасибо. Я его в сторе нашёл, уже качаю демо. Посмотрю как оно. К слову, Ипэта так же обновлял до мува через Интернет. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 октября, 2011 Спасибо. Я его в сторе нашёл, уже качаю демо. Посмотрю как оно Если в дэмо - самое начало игры, то может не затянуть, потому что там все очень солнечно и добродушно. Как бы погружают в атмосферу того, чего главный герой потом потеряет. Самый нервяк и движуха начинаются эпизоде на пятом EyePet есть демка. Забавная штука. Шедевры PSN - это Flower и Flow. Очень необычные и наркоманские, в хорошем смысле этого слова, проекты. )) Мне еще очень LIMBO понравилась, но ее можно и на компе скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 26 октября, 2011 John Если в дэмо - самое начало игры, то может не затянуть, потому что там все очень солнечно и добродушно. Как бы погружают в атмосферу того, чего главный герой потом потеряет. Самый нервяк и движуха начинаются эпизоде на пятом smile.gif Вот я обычно до движухи и не дохожу. Какой-то хреновый из меня игроман . Диск возьму, как до магазина доберусь. EyePet есть демка. Забавная штука. Ребёнок в восторге. Очень оригинальная игра. Так мало того, что мув редакцию выпустили, а сейчас ещё и в 3D вышла и стала ещё интереснее. Шедевры PSN - это Flower и Flow. Очень необычные и наркоманские, в хорошем смысле этого слова, проекты. )) Только что по твоей рекомендации посмотрел Flower. Действительно, очень необычная и позитивная... даже игрой её не назовёшь... Мы ещё частенько в боулинг играли, вместо шара кидаешь пульт , главное его не запустить в телевизор . Тоже управление довольно реалистичное. И польза есть - нужно стоя играть, как и в гольф . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 октября, 2011 , а сейчас ещё и в 3D вышла и стала ещё интереснее. а глаза не болят? Flower. Действительно, очень необычная и позитивная... даже игрой её не назовёшь... Да, мы как включили, так и залипли, пока не прошли. К сожалению, проходится за два часа легко А во Flow можно вдвоем сразу играть, правда что там происходит не сразу удается понять. ) В гольф демку я попробовал играть, но меня че-т не получается нормально бить, наверн нужна живая практика p.s. Кстати, ограничение от 18 и выше на диске Heavy Rain - это не пустой звук. Если ребенок маленький, лучше эту игру не показывать. Там все есть и убийства и насилие, и секс и зверства всякие, хотя многое из этого можно избежать при желании. К слову, эпизод "Ящерица" не смогли нормально посмотреть пару взрослых человек, ушли в другую комнату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 26 октября, 2011 John а глаза не болят? Совершенно никакого дискомфорта. Очень скептически относился, но когда встретил то, что нужно - сомнений не осталось. Да, мы как включили, так и залипли, пока не прошли. К сожалению, проходится за два часа легко smile.gif А во Flow можно вдвоем сразу играть, правда что там происходит не сразу удается понять. ) На каникулах у меня появится напарница - попробуем . p.s. Кстати, ограничение от 18 и выше на диске Heavy Rain - это не пустой звук. Если ребенок маленький, лучше эту игру не показывать. Там все есть и убийства и насилие, и секс и зверства всякие, хотя многое из этого можно избежать при желании. К слову, эпизод "Ящерица" не смогли нормально посмотреть пару взрослых человек, ушли в другую комнату. Хорошо, что предупредил. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 октября, 2011 Совершенно никакого дискомфорта. Очень скептически относился, но когда встретил то, что нужно - сомнений не осталось. Через пару лет сменю телек, обязательно попробую. Я до сих путаюсь в этих 3D технологиях, какие true, какие не true PlayStation к любому 3D телеку подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 26 октября, 2011 John ПС3 в принципе должна к любому подойти. Я долго ездил, смотрел и плевался на муар, шлейфы, усталость в глазах, пока не увидел изображение на плазме. Если конкретно, то на этом аппарате. И тогда стало ясно, что поиск закончен. Очень достойное изображение с НТВ+(канал 3D Panasonic), ну а про блюрэй, вообще, молчу, само собой с ПС3 изумительная картинка. И самое главное отличная контрастность, которую не даст ни один IMAX. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 26 октября, 2011 Точно, Heavy Rain матёрая игруха!!! ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение