Psi 1 Опубликовано 14 августа, 2007 Карточки еще можно купить на Кудринке в магазине "Татьяна"... он работает почти до 23 часов... Работать инет стал в последнее время действительно лучше... Локалкой может пользоваться только тот, у кого оптика... ещё бы не лучше он стал работать. если учесть то, что в твоём районе работает всего 2 дома (твой и соседний), а дальше тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 14 августа, 2007 Оооо Bir =-) Моё почтение. Я Прохожий с Бейрелевского форума, если помнишь такого. Ты как, все ещё на Слайке сидишь? Или перешел таки к Бейрелю? Привет! Какие люди в Голливуде! Как же, как же... Кто ж не помнит старика Крупского... © Я пока у Слайка, т.к. все деньги на подключение к Бэйрэлю проел... Но думаю по осени подключусь... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 14 августа, 2007 Psi Мой, соседний, а также №4 по Горького.... Да я бы с удовольствием переключился, но у кого мне тарифы и скорость нравятся - не подключают, а например в том же Интралане не вижу смысла... Деньги те же, скорость меньше..... смысл??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 14 августа, 2007 Psi Мой, соседний, а также №4 по Горького.... Да я бы с удовольствием переключился, но у кого мне тарифы и скорость нравятся - не подключают, а например в том же Интралане не вижу смысла... Деньги те же, скорость меньше..... смысл??? Какие громкие заявления.... ну выложи ка сюда пинг до яндекса например. скорость заодно назови в часы пик... сказки то нет смысла рассказывать про слайк на кудринке. Если бы сам не видел, то и не спорил бы с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 14 августа, 2007 Psi Я в компьютерном сленге не силен, т.к. далеко не специалист и слово ПИНГ у меня ассоциируется тока со словом ПОНГ... Так что могу тока сказать, что когда че нить скачиваю, то например тот же даунлоад мастер пишет скорость от 60 до 260КБ/с... Если гарантируете мне ту же скорость за 30$ в месяц, то не вопрос... подключаюсь хоть сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
backup 0 Опубликовано 15 августа, 2007 это пинг не гигабитного канала. такой пинг можно получить на свободном 10мбитном канале Ну возможно и так. Только вот тарифов быстрее 2х мегабит у них нету( Только одни безлимитные. Правда внутренняя сеть отлично работает, явно быстрее чем на 10 мбит... да и телевидение обещают. Что ж, поживем посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fader 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Касательноработы Слайка, могу сказать одно, что стал глючить меньше. Не как раньше стабильно несколько раз в неделю, а стабильно раз в месяц и перед выходными... либо в выходные... Т.е. в пятницу часиков в 10 вечера тырнет падает и до понедельника в слайке никто не работает и у пользователей нет доступа к тырнету, что не радует абсолютно. На прошлой неделе был очередной случай. В субботу днем "все пропало". заработало только во вторник ближе к вечеру, но ненадолго. Часа на три,кажись и снова сеть ушла в даун. Заработала только сегодня, примерно минут 30 назад. Вот так вот "стабильно" работает тырнет. Восстановление данных, восстановление информации, восстановление RAID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 10 октября, 2007 Если я и буду уходить со Слайка, то только на Винтем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greys 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Мамонтовка, Мира, 10 - пользователи Бэйреля, как оно? Понравились мне их тарифы. По теме: На Слайк жалоб нет: работает стабильно. Спрашиваю, исходя из постулата "лучшее - враг хорошего" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 11 октября, 2007 СПИШИЛ ФО ИНТРАЛАН....с их супер пингом.... hanzzz Дата 11.10.2007 - Уважаемые, есть тут кто-нибудь из Кудринки ул.Октябрьская д.61 ? Хочу предложить подать заявку от дома на подключение к Винтем Телеком. Устал уже от этого Интралана. Ни качества, ни сервиса! За последние 2 недели практически постоянно вырубается инет, в выходные - не работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greys 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Пользователи Бэйреля в Мамонтовке по ул.Мира! Отпишитесь, плиз, как оно работает? Спрашиваю потому, что хочу к Бэйрелю подключиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 24 ноября, 2007 А у нас на бродвее слайк пока вполне стабильно начал работать, бывает конечно поглючит часа пол но в целоом все норм Пока....подчеркиваю пока, думаю как сильные морозы так ппц настанет) Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 6 марта, 2008 Кто нить в курсе, кака сия контора поживает? Может еще и тарифы они собираются менять на более вразумительные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 6 марта, 2008 Кто нить в курсе, кака сия контора поживает? Может еще и тарифы они собираются менять на более вразумительные? Да вроде бы нормально поживает... Правда на прошлой неделе у меня дня три инета не было. Наверное из-за дождей у них чё-то там отсырело... А на счёт тарифов не знаю. Я всё-равно планирую на Бэйрель переходить... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 6 марта, 2008 Аналогично с Бейрелем, только они завтраками о подключении кормят почти полгода.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение