Перейти к содержанию
Авторизация  
BiR

Slayk в Мамонтовке...

Рекомендуемые сообщения

Карточки еще можно купить на Кудринке в магазине "Татьяна"... он работает почти до 23 часов...

Работать инет стал в последнее время действительно лучше...

Локалкой может пользоваться только тот, у кого оптика...

ещё бы не лучше он стал работать. если учесть то, что в твоём районе работает всего 2 дома (твой и соседний), а дальше тишина.

Поделиться сообщением

Оооо Bir =-)

Моё почтение. Я Прохожий с Бейрелевского форума, если помнишь такого.

Ты как, все ещё на Слайке сидишь? Или перешел таки к Бейрелю?

Привет! :appl: Какие люди в Голливуде! Как же, как же... :appl: Кто ж не помнит старика Крупского... © :appl: Я пока у Слайка, т.к. все деньги на подключение к Бэйрэлю проел... :appl: Но думаю по осени подключусь... :appl:

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Psi

Мой, соседний, а также №4 по Горького....

Да я бы с удовольствием переключился, но у кого мне тарифы и скорость нравятся - не подключают, а например в том же Интралане не вижу смысла...

Деньги те же, скорость меньше..... смысл???

Поделиться сообщением

Psi

Мой, соседний, а также №4 по Горького....

Да я бы с удовольствием переключился, но у кого мне тарифы и скорость нравятся - не подключают, а например в том же Интралане не вижу смысла...

Деньги те же, скорость меньше..... смысл???

Какие громкие заявления.... ну выложи ка сюда пинг до яндекса например. скорость заодно назови в часы пик... сказки то нет смысла рассказывать про слайк на кудринке. Если бы сам не видел, то и не спорил бы с тобой

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Psi

Я в компьютерном сленге не силен, т.к. далеко не специалист и слово ПИНГ у меня ассоциируется тока со словом ПОНГ...

Так что могу тока сказать, что когда че нить скачиваю, то например тот же даунлоад мастер пишет скорость от 60 до 260КБ/с...

Если гарантируете мне ту же скорость за 30$ в месяц, то не вопрос... подключаюсь хоть сейчас...

Поделиться сообщением

это пинг не гигабитного канала. такой пинг можно получить на свободном 10мбитном канале

Ну возможно и так. Только вот тарифов быстрее 2х мегабит у них нету( Только одни безлимитные. Правда внутренняя сеть отлично работает, явно быстрее чем на 10 мбит... да и телевидение обещают. Что ж, поживем посмотрим...

Поделиться сообщением

Касательноработы Слайка, могу сказать одно, что стал глючить меньше. Не как раньше стабильно несколько раз в неделю, а стабильно раз в месяц и перед выходными... либо в выходные... Т.е. в пятницу часиков в 10 вечера тырнет падает и до понедельника в слайке никто не работает и у пользователей нет доступа к тырнету, что не радует абсолютно.

На прошлой неделе был очередной случай. В субботу днем "все пропало". заработало только во вторник ближе к вечеру, но ненадолго. Часа на три,кажись и снова сеть ушла в даун. Заработала только сегодня, примерно минут 30 назад. Вот так вот "стабильно" работает тырнет.

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Если я и буду уходить со Слайка, то только на Винтем....

Поделиться сообщением

Мамонтовка, Мира, 10 - пользователи Бэйреля, как оно? Понравились мне их тарифы.

По теме:

На Слайк жалоб нет: работает стабильно.

Спрашиваю, исходя из постулата "лучшее - враг хорошего" )

Поделиться сообщением

Гость Nerv

СПИШИЛ ФО ИНТРАЛАН:lol:....с их супер пингом....

hanzzz Дата 11.10.2007 -

Уважаемые, есть тут кто-нибудь из Кудринки ул.Октябрьская д.61 ? Хочу предложить подать заявку от дома на подключение к Винтем Телеком. Устал уже от этого Интралана. Ни качества, ни сервиса! За последние 2 недели практически постоянно вырубается инет, в выходные - не работает!

Поделиться сообщением

Пользователи Бэйреля в Мамонтовке по ул.Мира! Отпишитесь, плиз, как оно работает? Спрашиваю потому, что хочу к Бэйрелю подключиться.

Поделиться сообщением

А у нас на бродвее слайк пока вполне стабильно начал работать, бывает конечно поглючит часа пол но в целоом все норм :plach: Пока....подчеркиваю пока, думаю как сильные морозы так ппц настанет)

Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю

Поделиться сообщением

Кто нить в курсе, кака сия контора поживает? Может еще и тарифы они собираются менять на более вразумительные? ;)

Поделиться сообщением

Кто нить в курсе, кака сия контора поживает? Может еще и тарифы они собираются менять на более вразумительные? )))

Да вроде бы нормально поживает... ;) Правда на прошлой неделе у меня дня три инета не было. Наверное из-за дождей у них чё-то там отсырело... :blink: А на счёт тарифов не знаю. Я всё-равно планирую на Бэйрель переходить... ;)

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

Аналогично с Бейрелем, только они завтраками о подключении кормят почти полгода.. ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу