Greys 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Хм Кстате слайк в мамонтовке с пушкинским объединили - прогресс А в чём разница? Локалки как не было так и нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 31 марта, 2007 Что значит как не было так и нет?? У тебя полюбому есть локальная сеть ( во всяком случае должна быть) устанавливаешь Unichat и там сообственно много народу сидит ) Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 31 марта, 2007 Что значит как не было так и нет?? У тебя полюбому есть локальная сеть ( во всяком случае должна быть) устанавливаешь Unichat и там сообственно много народу сидит ) Ну я, например, тоже сетку не вижу. Я её как таковую видел тока, когда был ещё Мамонтнет. Да и то, сие действо (видимость сетки), продлилось не долго. Так что я уже отвык от этого... Да и по-правде говоря, в такой маленькой сетке делать нечего. А сейчас к Слайку, чтобы что-то там наладили, и обращаццо не охота. У них, судя по всему, политика такая. Типа: "Мы занимаемся тока подключением. У нас всё работает хорошо, а все ваши "косяки" — это ваши проблемы"... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fader 0 Опубликовано 30 апреля, 2007 Никто ничего не слышал о смене DNS-ов у мега-провайдера СРАЙК??? А то эти негодяи когда ай-пишники поменяли - ничего не сообщали, сейчас есть подозрение что они ДНСы сменили и тож нифигане говорят... Восстановление данных, восстановление информации, восстановление RAID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 30 апреля, 2007 Дык вот почему у мя в своё время инету не было несколько дней!.. Оказываиццо, эти уроды что-то поменяли тайком и ничего не сообщили... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fader 0 Опубликовано 30 апреля, 2007 Я это не утверждаю... но как вариант... Т.к. когда отключил в настройках ДНСы, которые работали раньше - инет заработал... Восстановление данных, восстановление информации, восстановление RAID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fader 0 Опубликовано 30 апреля, 2007 Да, траблы таки с ДНСом были.. выставил их на автомат - все погнало... "Вот уроды"(с) Восстановление данных, восстановление информации, восстановление RAID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 10 мая, 2007 Казнить их всех надо нах Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 12 мая, 2007 Дык вот почему у мя в своё время инету не было несколько дней!.. Оказываиццо, эти уроды что-то поменяли тайком и ничего не сообщили... Повезло, у меня не было недели три) С тоски обзвонила всех возможных провайдеров Пушкинского р-на, так вот именно мой дом они подключать отказываются! Что такое невезет и как с ним бороться? Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 12 мая, 2007 Млин, щас постоянно слайковский инет косячит. И почему-то постоянно это начинается в пятницу вечером. А с учётом того, что служба поддержки, ежели её так можно назвать с большой натяжкой, работает по будням с 10 до 18, то фактически постоянно существует угроза отсаться без инету на выходные... Анус мускулюс, в общем... А вот любимые слайковские окошки: "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 12 мая, 2007 А еще есть такая ошибка, 678 вроде. Так никто и не знает, что обозначает набор циферек). Сказали, что проблема с моим компом НАВЕРНОЕ!! Поменяла комп, ошибка осталась почему то.... Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаиВный 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Я уже привык к тому, что инет постоянно и периодически выключается. Сначало бесился, звонил им... Короче, .......... они! http://www.mamontovka.mybb.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 13 мая, 2007 Млин, щас постоянно слайковский инет косячит. И почему-то постоянно это начинается в пятницу вечером. А с учётом того, что служба поддержки, ежели её так можно назвать с большой натяжкой, работает по будням с 10 до 18, то фактически постоянно существует угроза отсаться без инету на выходные... Анус мускулюс, в общем... А вот любимые слайковские окошки: У мя такое было из-за хреновых проводов. Поменяли провода и тройник этот. Всё потом заработало... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 14 мая, 2007 Да я уже тоже привык к слайку, как ни как 3 года подключен, но временами я просто жаждю его убить Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 7 августа, 2007 Скажите.... Где мл@ть, купить, мать их гребаные карточки! Если я с раб приезжаю в 9, значит остаюсь без нета навсегда чтоли? Ваще пипец какой-то мало того что не работает ни х... нормально, даже этим "насладится" нельзя!!!! Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение