Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 декабря, 2007 Чтоб на первое мая не было -15, надо ехать туда, где будет +30. Можно и не ехать. У меня дома тоже примерно +27-30 Это Вы таким тонким намеком меня к себе в гости приглашаете? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Тёркин 1 Опубликовано 13 декабря, 2007 Чтоб на первое мая не было -15, надо ехать туда, где будет +30. Можно и не ехать. У меня дома тоже примерно +27-30 Это Вы таким тонким намеком меня к себе в гости приглашаете? Увольте! Я намеками в гости не приглашаю. Всего лишь о температуре веду речь. зануда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Тёркин 1 Опубликовано 13 декабря, 2007 нужно выбирать мужей "больных" а еще лучше - голубых Извините, мэм. А вы любите поспать, как я понял?... зануда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Тёркин 1 Опубликовано 13 декабря, 2007 Сашенька, ну какая разница в каких органах раскрывать заговоры? ))) мне пожалуйства в тех, где молоко за вредность дают а лучше пирожные А мне в детстве за вредность давали... ремня зануда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Сашенька, ну какая разница в каких органах раскрывать заговоры? ))) мне пожалуйства в тех, где молоко за вредность дают а лучше пирожные А мне в детстве за вредность давали... ремня Тяжелое детство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Увольте! Вы уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 декабря, 2007 Увольте! Вы уволены! Не Вы принимали, не Вам увольнять. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Тёркин 1 Опубликовано 13 декабря, 2007 Увольте! Вы уволены! Хорошо. С Вас - выходное пособие зануда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 13 декабря, 2007 тогда зачем ты им нужна? шо бы было кого икрой комить? а кто ж их знает? вот объясни мне, зачем Леонтьеву жена?! Извините, мэм. А вы любите поспать, как я понял?... пардон, я тупая блондинко не совсем поняла Ваш вопрос но попытаюсь ответить: я всего люблю понемногу и поспать, и поесть... Т.к. вряд ли без этого долго протянуть смогу а Вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 13 декабря, 2007 вот объясни мне, зачем Леонтьеву жена?! как зачем? маскироваться..... кажется..... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 декабря, 2007 тогда зачем ты им нужна? шо бы было кого икрой комить? а кто ж их знает? вот объясни мне, зачем Леонтьеву жена?! А он женат? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Тёркин 1 Опубликовано 14 декабря, 2007 пардон, я тупая блондинко не совсем поняла Ваш вопрос но попытаюсь ответить: Извините, если Вы не поняли вопрос, на что Вы отвечали? Я шутил (возможно, неудачно) про то, кто как проводит ночи зануда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 14 декабря, 2007 Извините, если Вы не поняли вопрос, на что Вы отвечали? Так я ж блондинка, мне все равно на что отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Тёркин 1 Опубликовано 15 декабря, 2007 Цвет волос так влияет? А если перекраситесь, перестанете отвечать и начнете безудержно спрашивать? зануда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 15 декабря, 2007 А если перекраситесь, перестанете отвечать и начнете безудержно спрашивать? чтоб безудержно спрашивать, мне, наверно, следует зубы золотые повставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение