LVZh 4 898 Опубликовано 17 октября, 2007 Tuschik Вместо шампанского с утреца? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 октября, 2007 LVZh может у кого и шампанское , а у меня точно пиво! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 17 октября, 2007 Судя по цвету текущей из крана жидкости, оно уже с утра льется! фигушки.. вчера я уже это пиво видела..... из крана с горяч водой... а утром воды горячей не было.... было чтото пивного цвета и конмнатной температуры... я так и пошла на работу грязная... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 октября, 2007 Kizza У вас там все здоровы? З.Ы. А мне показалось, что вчера лилось кофе, обозналась! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 17 октября, 2007 а утром воды горячей не было.... было чтото пивного цвета и конмнатной температуры... я так и пошла на работу грязная... :D после 20 минут сливания я все же дождалась горячей воды и была она почти прозрачная, так что я вроде рыжей не стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 октября, 2007 N пависло типе, у меня так утром и не просветлела, пришлось из чайника умываться. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 17 октября, 2007 N пависло типе, у меня так утром и не просветлела, пришлось из чайника умываться. радуйся, что не на улице снегом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Поздравляю Роман Николаича Мерфи и всех болеющих и сочувствующих с победой нашей сборной! Честно говоря, не верил, что наши победят, но Павлюченко молодец! Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 октября, 2007 Tuschik Кто вчера издевался надо мной, что у меня света на кухне нет? Витас! а как я сюда попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 октября, 2007 Vitas77 Попадешь ты завтра everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKS 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Господа! А у кого-нибудь есть проблема в квартире с мошками??? Иль у тока у нас такая напасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKS 0 Опубликовано 17 октября, 2007 N Привет! Разыскиваю хозяина совочка, оставленного у меня после потопа, это не ваш случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 17 октября, 2007 N Привет! Разыскиваю хозяина совочка, оставленного у меня после потопа, это не ваш случайно? привет! наш но могу презентовать как реликвию Господа! А у кого-нибудь есть проблема в квартире с мошками??? Иль у тока у нас такая напасть? была такая проблема, пока мусор строительный у нас на этаже валялся.. после того как его вынесли они исчезли, правда я для ускорения процесса липкую ленту на кухне повесила скока же их тама полегло ... я про дрозофил, а то может у вас какие другие завелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKS 0 Опубликовано 18 октября, 2007 N Привет! У нас такие мелкие мошки, замучали уже, думала от цветка, ликвидировала его, мусор каждый день выношу и все равно... прям стадо их.... А где эту липкую ленту покупают? в хозяйственном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 18 октября, 2007 OKS Проверь окрестности квартиры, нигде мусора чужого не завалялось? Если дома ничего - однозначно с улицы (подъезда) летят. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение