Tuschik 38 Опубликовано 4 октября, 2007 Почему не доложили? Потомут что Вы докладчика не назначили! Жена подходит к мужу, сидящему за компом: - Дай я поиграю. - Имей совесть, дорогая, бери пример с меня. Я у тебя хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь? Оч.хорошо, значит в субботу полы моешь ты! : You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Мое время слишком дорого стоит, чтобы тратить его на мытье полов Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 октября, 2007 Мое время слишком дорого стоит, чтобы тратить его на мытье полов Ничего, я тебе заплачу. Даже в двойном размере, т.к. суббота выходной! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 октября, 2007 Tuschik Даже в двойном размере, т.к. суббота выходной! То есть мы в субботу гуляем? Урррраааа!!!!!!!!!!!!! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Только не плачь! ) Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 октября, 2007 Только не плачь! ) А кто тут плачет? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Ничего, я тебе заплачу. Вот кто Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 октября, 2007 Ничего, я тебе заплачу. Вот кто Ну если ты будешь мыть полы из страха перед моими слезами, то мне же лучше, дешевле обойдется! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Ну если ты будешь мыть полы из страха перед моими слезами, то мне же лучше, дешевле обойдется! Я буду мыть пол твоими слезами ) Ты его будешь заплакивать, а я вытирать Сэкономим воду. Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 октября, 2007 Ну если ты будешь мыть полы из страха перед моими слезами, то мне же лучше, дешевле обойдется! Я буду мыть пол твоими слезами ) Ты его будешь заплакивать, а я вытирать Ну-ну! "Тринадцатый, кого должен любить чёрт?" You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 8 октября, 2007 все, закрываю тему... бабье лето закончилось. начался дождь, холод и вообще на улице какая-то какашка творится... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 8 октября, 2007 так, ну что, выпадаем из коматоза и назло холоду зажигаем? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 8 октября, 2007 так, ну что, выпадаем из коматоза и назло холоду зажигаем? на улице вовсе не сухо и комфортно а мне еще нужно туда идти, далеко и пешком а зонтика у меня нету вот и позажигаю и вообще у меня нос холодный зато я щас попью чайку с пирогом ананасово-морковным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 8 октября, 2007 А я себе туфли купил на толстой подошве, и нос стал теплым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 8 октября, 2007 зато я щас попью чайку с пирогом ананасово-морковным ух ты!!! никогда не слышала что такое бывает! и че, правда вкусна? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение