Tuschik 38 Опубликовано 10 октября, 2007 Наверное решил впредь давить массой Да он и так напористый мальчик! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Тёркин 1 Опубликовано 11 октября, 2007 угощайтеса перошками, вечна галодные и апжористые мну для вас ничивошеньки ни жалка ой, а пирожки с чем? с рисом? Здравствуйте. Пирожки с вермишелью. зануда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 11 октября, 2007 Пирожки с вермишелью. тогда нужно в них еще и сосиску засунуть и получится полноценное второе блюдо макароны с сосисками и хлебом а компотику попросить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 650 Опубликовано 11 октября, 2007 а компотику попросить можно? Запросто! Только надо приходить со своими гранеными стаканами, с запотевшим видом от несмываемого жира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 11 октября, 2007 N а компотику попросить можно? тоже добавить как начинку в пирожок? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 11 октября, 2007 N а компотику попросить можно? тоже добавить как начинку в пирожок? ну это только для беззубых а мне для завершения трапезы не буду же я всухомятку есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 октября, 2007 йа тут это.. за компотом сгонял еле допёр... правда отпил чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова А стаканчиком закусил? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 15 октября, 2007 г. Псков. 12.10.07 причем это..по всему городу. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 15 октября, 2007 баяниш, это и по москве висело (мож и щас висит, не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 15 октября, 2007 я про другой план...... Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 октября, 2007 я про другой план...... :lol: :P Где брал? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 16 октября, 2007 ой, а у нас в доме скоро салон красоты открывается, здорово далеко ходить не придется вот тока бы специалисты хорошие были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 16 октября, 2007 ой, а у нас в доме скоро салон красоты открывается, здорово далеко ходить не придется вот тока бы специалисты хорошие были... Точно, Адмирал достраивают, надо же куда-то таджиков девать - пойдут цирюльниками и мастерами педикюра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 16 октября, 2007 Цитата ой, а у нас в доме скоро салон красоты открывается, здорово далеко ходить не придется вот тока бы специалисты хорошие были... Точно, Адмирал достраивают, надо же куда-то таджиков девать - пойдут цирюльниками и мастерами педикюра угу. строительными фенами волосы сушить, болгаркой ногти полировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение