Kizza 11 Опубликовано 9 октября, 2007 апжоры какие сабралиса А хлавное - толстухи невазможнаи - фсе три.. Лилиан права... мы толстухи.. все, срочно начинаем ныть, что мы такие.. и худеть, конечно же..... для этого новая диета- с утра пирог морковный, днем торт ананасовый, вечером пирог морковно-ананасовый... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 9 октября, 2007 N СОК м. (лат. succus) влага, жижа в каком-либо теле или вещи; жидкость, истекающая или выжимаемая из чего. Соки животные: кровь, пасока, молочко, и все жидкое... вот это слово че значит????? пасока???????? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 9 октября, 2007 Kizza ПАСОКА1 ж. 1. Сахаристая жидкость, выделяющаяся из перерезанных сосудов древесины живых растений. ПАСОКА2 ж. устар. 1. То же, что: лимфа. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 9 октября, 2007 а Даль не знал слова Лимфа??? он же Даль!!! целый словарь сделал, а слова лимфа не знает... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 октября, 2007 Zero-chan Котя у тебя хорошенький, малипусенький такой Приятно было познакомиться! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 10 октября, 2007 Tuschik Моя котя со вчерашнего вечера решила стать большой и толстой. Никак накормить не могу. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 10 октября, 2007 а Даль не знал слова Лимфа??? он же Даль!!! целый словарь сделал, а слова лимфа не знает... ну мы же иногда говорим уста или око и это не значит, что мы не знаем их современных аналогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 10 октября, 2007 N умница! возьми с полки канфетку! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 10 октября, 2007 N умница! возьми с полки канфетку! лучше пирожок, я их больше люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 октября, 2007 Tuschik Моя котя со вчерашнего вечера решила стать большой и толстой. Никак накормить не могу. Набрался дурного примера, посмотревши на моего! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 октября, 2007 лучше пирожок, я их больше люблю Ты уже пирожков напекла, умница дочка! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 10 октября, 2007 Tuschik Моя котя со вчерашнего вечера решила стать большой и толстой. Никак накормить не могу. Набрался дурного примера, посмотревши на моего! так вот почему я такая голодная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 октября, 2007 угощайтеса перошками, вечна галодные и апжористые мну для вас ничивошеньки ни жалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 10 октября, 2007 угощайтеса перошками, вечна галодные и апжористые мну для вас ничивошеньки ни жалка ой, а пирожки с чем? с рисом? такие аппетитные спасибо, Гаденька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 10 октября, 2007 А мне присоседиться к пирожкам можно? Уж больно аппетитно лежат. Набрался дурного примера, посмотревши на моего! Наверное решил впредь давить массой. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение