N 3 Опубликовано 24 сентября, 2007 ну тогда звонить в их бухгалтерию, требовать что б пересчитали... если у вас этих киловатт на счетчике нет- то все идут лесом.... у нас наоборот в квитанции на 200 меньше. я подумала что они давно показания списывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 24 сентября, 2007 Kizza Не... На счетчике на 500 больше чем то, что в квитке. Вот и интересно, из каких соображений они эту сумму брали. Если они снимали показания счетчика, то... эт ж когда снять показания надо было, чтоб после этого еще 500 набежало. Больше похоже, что суммы брались "от балды". И потом еще неизвестно во что это выльется. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 25 сентября, 2007 КСЮЮХААА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!! вот подарочек: .... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 сентября, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Ксюша, поздравляю! Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Ксюх, с ДР, зигаф те канкретных, удачи и здаровья дикава, светлых мазгов до дней паследних да канца, что бы балезни и хвори, даже заразные тебя не одолевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 26 сентября, 2007 Спасибо всем огромное!!!! Zero-chan Не... На счетчике на 500 больше чем то, что в квитке. да, я уже поняла... вынули вчера квитанцию.. реально, у нас 360 с копейками написали, а в жизни 600 с чем-то нажгли.. ну ладно, можно щас часть оплатить, а остальное потом... тариф вроде приятный...1,35 р. да и нижняя часть квитанции же у нас остается... если потом какие вопросы бдут... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) кого бы мне побить? люди, кто давно в Пушкино живет, подскажите а тут все местные организации работают по первой заповеди евреев: на**и ближнего своего, а затем и дальнего? крайне недовольна работой нашей почты они оказывается не только ленятся письма в почтовые ящики разбрасывать, но еще и часть из них очевидно вообще недоносят сегодня получила извещение о посылке от 14 сентября они што, ползком его доставляли? причем извещение вторичное :appl: где первое? недонесли наверно.. теперь я еще должна им по 10 руб. за каждый день хранения заплатить это у них бизнес такой на почте? ладно, хрен с ними вчера отправила мужа в аптеку за витамином В6. ему впарили вместо него препарат магния в котором В6 идет только как добавка для лучшей всасываемости причем сказали, что маленьким детям давать можно... в инструкции же сказано от 12 лет. у меня от этих 250 рублей не убудет, но а если кто-то со слепу не разглядев и поверив на слово "доброй" аптекарше станет давать это ребенку? (типа доктор прописал по пол таблетки, таблетки мне в аптеке дали). так и хочется головой об прилавок эту дуру приложить в общем я сегодня злая не попадайтесь мне под горячую руку P.S. да, кстати, если вдруг кому доктор магний прописал пить, могу целую нетронутую упаковку подарить i злая-то злая.. а нейцензурно выражаться наверное не стоит. Изменено 1 октября, 2007 пользователем Kizza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 октября, 2007 N не ругайся! Посылку-то получила? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 1 октября, 2007 N не ругайся! Посылку-то получила? а кто ж ее мну даст? она не на меня да я и не ругаюсь... так, предупреждаю. чтоб бдительными были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 октября, 2007 N Ну хорошо. Я бдительная, седня на улицу нипаду, там злая N ходить! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 1 октября, 2007 N, ты живешь не только в Пушкино, но и в совецком союзе нашей стране. Почта у нас работает не оч. хорошо, даже за доп. плату. Недавно была я в одном столичном отделении, искала письмо, заказное, с кредитной картой, отправленной банком 2 мес. назад Я вообще не знаю, как у них хоть что-то доставляется до места. Это было небольшое помещение почти полностью заваленое мешками, коробками и кучами писем, между которыми сидели бабушки за столами Карту банк перевыпустил А чтобы употреблять те лекарства, которые тебе нужны, и не более того, надо изучать предмет и вести назначние самостоятельно, ну или перепроверять назначенное. А в аптеке называть точное название. Ибо доктор и фармацевт продают в первую очереь то, что надо продать. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 1 октября, 2007 Blondy Почта у нас работает не оч. хорошо, даже за доп. плату. да.. сама недавно в москве столкнулась с ем, что получить бандерольку просто проблема... эээх... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 1 октября, 2007 Blondy Почта у нас работает не оч. хорошо, даже за доп. плату. да.. сама недавно в москве столкнулась с ем, что получить бандерольку просто проблема... эээх... значит мне раньше просто везло когда жила в Митино, проблем с почтой вообще не знала. всё доходило и во время. А чтобы употреблять те лекарства, которые тебе нужны, и не более того, надо изучать предмет и вести назначние самостоятельно... А в аптеке называть точное название. что-что, а заниматься самолечением (кроме простуды) я не собираюсь и если в аптеке не знают, что такое витамин В6, тогда вообще вопрос, что они знают и кого туда набрали что значит точное название? химическую формулу им чтоль называть? ты ж придя за солью не говоришь: "Дайте мне хлорид натрия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 1 октября, 2007 Старичок заходит в аптеку и спрашивает: - Скажите, у вас есть ацетилсалициловая кислота? Это такой препарат, обладающий жаропонижающим и болеутоляющим свойством, он еще содержит карбонат натрия. - Аспирин, что ли? - Точно, он самый! Вот склероз, все никак не могу запомнить название! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение