N 3 Опубликовано 21 сентября, 2007 В этом месяце с нас наконец-то решили взять денег за электроэнергию! (включили в квитанцию ) теперь нужно сразу много денег отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 21 сентября, 2007 N Да уж.. там такие суммы и не понятно с чего. Они что - вопросы с горэнерго решили? Вроде говорили, что мы сами бегать будем. Хоть бы слово написали. И отопление в этом месяце опять вычеркнули. С чего бы? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 сентября, 2007 чета у мну щаз в ефире -рамантеги с бальшой удачей (с) Лен похож был... кароч... ето.. пока ))):8))) ЗЫ: ежли кароль вспомнит Александра Иванова и что он, кроме того, что поет еще и пишет, вдруг вернусь ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 сентября, 2007 Гадя Петрович Хренова Город-сказка Город-мечта Попадая в его сети Пропадаешь навсегда... Вот что у меня щас поет everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 сентября, 2007 LVZh лап, знала бы че у нас пело в аське )):8): ну, лано, я сдалсО пахоже не Чача, ну не отвичаит нихто а ето первый признаГ вашей праваты )) ЗЫ: у мну ащущение што йа курю фильтром ВСЕМ: и в первую очереть Л.В, в город-сказку-ждемс ЗЫ: ЗЫ: никаму ни расслабляцца, чилавек аставит рипенка и придет на рапоту )) и ВСЕЕЕЕЕ мну расскажЫт пра ету песнь мну уже дали тел адин-пляяяяя : лючч п ни званил .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 сентября, 2007 и в первую очереть Л.В, в город-сказку-ждемс А которая Л.В. первая в этой твоей первой очереди? ЗЫ. Кстати, у нас с ней День Ангела в сб, 29-го everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 23 сентября, 2007 ЗЫ. Кстати, у нас с ней День Ангела в сб, 29-го вроде 30-го всегда был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 сентября, 2007 N 30-го Вера, Надежда и все остальные everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 23 сентября, 2007 а я вас Людмил с Любовями попутала в три часа ночи не различишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 сентября, 2007 аха и апищалса, вопщим Александер Иванов -не Рондо и не Чача, кароч ваще никто ни знал, пака мы ни выяснили ну и всех вразумили всем поке .................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 сентября, 2007 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 24 сентября, 2007 Да уж.. там такие суммы и не понятно с чего. и сикока там за киловатт просят? еще вчера квтанции у нас не было... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 24 сентября, 2007 Kizza Их в пятницу при мне раскладывали... Правда второй подъезд. Тариф 1,35, но вот число киловат непонятно откуда брали. Ибо на счетчике у нас другое число, причем разница порядка 500 киловат Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 24 сентября, 2007 за что? за электричество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 24 сентября, 2007 Zero-chan Kizza Их в пятницу при мне раскладывали... Правда второй подъезд. Тариф 1,35, но вот число киловат непонятно откуда брали. Ибо на счетчике у нас другое число, причем разница порядка 500 киловат ну тогда звонить в их бухгалтерию, требовать что б пересчитали... если у вас этих киловатт на счетчике нет- то все идут лесом.... вот телефон бухгалтерии: 543-36-40 543-36-50 Светлана Ярославовна ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение