Tuschik 38 Опубликовано 8 сентября, 2007 Тока кепку не проси, тут такая мода не рулит. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 сентября, 2007 Все ушла домой, потом исчо приду. Пишите если что, рано или поздно почитаю. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 8 сентября, 2007 Tuschik Скажу тебе по секрету, ТУТ такая мода тож давно не рулит Кстати, мне вчера Добер цветуечки подарил Так приятно! А чво там интересного есть? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 10 сентября, 2007 Цитата А чво там интересного есть? как чиво? вода!!! пусть Тушик ее и везет.... на всех... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 сентября, 2007 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ стихоплеты а у мну кепареГ рулит, как всихда новый апгрейд гардироба все в стиле Дэна хтой са мной хочит фстретицца па приезду? вы навена и не саскучамшиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 10 сентября, 2007 Цитата вы навена и не саскучамшиса Вернуласи!!! или Вернулси!!! уже соскучились...... Цитата хтой са мной хочит фстретицца па приезду? хде предлагаишь? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 12 сентября, 2007 смотрю модно у нас очень почтальон работает все письма лежат сверху на почтовых ящиках, несмотря на то, что номер квартиры на них указан. Очевидно почтальон цифер не знает, потому по ящикам раскинуть их не сумел а тама письма людям из банка, уведомления о заказных письмах... пришлось самой все по ящикам разбросать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 сентября, 2007 Маладешцам салют ат азотега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 12 сентября, 2007 @z0 сказал: Маладешцам салют ат азотега Паривет, парнишко! соскучились ужо по тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 сентября, 2007 N сказал: @z0 сказал: Маладешцам салют ат азотега Паривет, парнишко! соскучились ужо по тебе в гости завите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 сентября, 2007 Без меня не начинать! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 сентября, 2007 Тууууушииииик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажу тебе по секрету: Ромео очень скучает! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 сентября, 2007 LVZh Один или с кем? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 сентября, 2007 Tuschik Со мной everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 сентября, 2007 LVZh :D You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение