Kizza 11 Опубликовано 27 августа, 2007 настоящие гении пытаются спасти его красотой! а мы... а мы... неблагодарные! ну если продолжить логически, то вообще уроды.... ДоберМашунь, таких берем!ты думаешь мя лучше??? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 27 августа, 2007 ну если продолжить логически, то вообще уроды.... такого эпитета не припоминаю... вот убогие - это да, это было лан, как наше скромное общество назовем? Флуд-кафе? литературный кружок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 27 августа, 2007 литературный кружок Это к Доберу... Намана так в Новороссийске отжигали с новороссийской ботанической литературой Kizza я в те и не сомневалась Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 августа, 2007 лан, как наше скромное общество назовем? Флуд-кафе? литературный кружок? кружок нинада, уж больно на гаражок смахивает ))) "От Родника до Востока"? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 27 августа, 2007 "От Родника до Востока"? от сердца к солнцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 августа, 2007 Kizza вообще бессовестная скромница! Такая славная симпатяга, а писала-то..."страшненькая, правда-правда..." я уши развесила. Искала по толпе самую убогую. Нехорошо так прикалываться над старшими.. Ну короч, не прошли вы фэйс-контроль в гаражи, по-любому... Эх, вы... не брендовые, значить... Придёться вернуться к ремонту квартир.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 27 августа, 2007 "От Родника до Востока"? от сердца к солнцу ежли таг клуп свой назавёте, то гатов быть идейным партайге геноссе, провадить уроки на основе учений великих зигафских умоф прапаведающих свещеннные 14/88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 августа, 2007 McMurphy то гатов быть идейным партайге геноссе Дык а кто ж против??? Я даж вспомню все, чему меня научили в школе на уроках немецкого типа майн брудер ист айн таркторист )))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 августа, 2007 "От Родника до Востока"? от сердца к солнцу ежли таг клуп свой назавёте, то гатов быть идейным партайге геноссе, провадить уроки на основе учений великих зигафских умоф прапаведающих свещеннные 14/88 переведите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 августа, 2007 йа сагласен, шоб Зига был сЭрдцЭм, а йа оченна дажЫ лагична буду солнцЫм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 августа, 2007 людиии! эта здец! пашти в пол васьмага йа понил, йа ни фига не солнцЫ, йа больше )))))))) вылечите меня )))) Я говорю, я убежденно - И силу чувствую в душе, Цари, и боги, и законы Мне сором кажутся уже. Когда меня в пути клонило, Мне дух и смысл его помог... "Я" - это гордость. Это сила. И для меня "Я" - это Бог ):16:)))):o))):()))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова Кого-то ты мне ну оччччень напоминаешь такими речами... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 28 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова Кого-то ты мне ну оччччень напоминаешь такими речами... Меня?! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 28 августа, 2007 и меня.. меня возьмите.. я тож хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 августа, 2007 какой милый кружок по интересам появляется!!! и что то получается что кружок молоджного это уже не один небольшой дом... а так.... не ошибусь если скажу что уже измерение идет городами.... Lilian Kizza вообще бессовестная скромница! Такая славная симпатяга, а писала-то..."страшненькая, правда-правда..." я уши развесила. Искала по толпе самую убогую. Нехорошо так прикалываться над старшими.. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение