Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 августа, 2007 потом он потопал пешком, а я на такси, естессссно © как много у этого "эстета" "с голубой кровью" естественного, мне кажецца, для их лучшей сохраняемости, нужно определять в резервацию, чтобы удобнее было изучать их повадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 23 августа, 2007 Kizza Вася это на ретрофорде? имха шанцоф у ниво нуль, если только в бландина перекрасить, па другому не заинтэрисуит да, Вася это на том самом форде 70-лохматого года... а ему не надо быть бландином или кем-то еще.... с ним достаточно заговорить или он первый... и все, там уже и не заметишь как исцеление прийдет... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 23 августа, 2007 да, Вася это на том самом форде 70-лохматого года... а чо.. зачотный пепелац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 650 Опубликовано 23 августа, 2007 флудерастией попахиваеть Вот и организуем свою колонну на праздник города С какими лозунгами пойдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 23 августа, 2007 ZhuQ Цитата да, Вася это на том самом форде 70-лохматого года... а чо.. зачотный пепелац ага... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 августа, 2007 ZhuQ гри на нармальном языке, ху из пепелац? не фтыкаю и этим дика не даффолен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 августа, 2007 Вот и организуем свою колонну на праздник города С какими лозунгами пойдем? свабоду анжеле девис и мартину лютому кингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 23 августа, 2007 McMurphy ZhuQ гри на нармальном языке, ху из пепелац? не фтыкаю и этим дика не даффолен средство пиридвижения пацаков.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 августа, 2007 McMurphy ZhuQ гри на нармальном языке, ху из пепелац? не фтыкаю и этим дика не даффолен средство пиридвижения пацаков.... такси чтоль? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 августа, 2007 McMurphy такси чтоль? Я так чувствую ржать нам седня еще много придется ))))))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 23 августа, 2007 ZhuQ гри на нармальном языке, ху из пепелац? не фтыкаю и этим дика не даффолен ктобы гаварил.. ога.. : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 августа, 2007 а када день города??? какого? и причём здесь пепелац и бальные??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 23 августа, 2007 Вот и организуем свою колонну на праздник города С какими лозунгами пойдем? Мерфи, это МАК упамянул день города.. и мне стало интерено. мож я чо пропустил уже? выпить то я всигда готоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 650 Опубликовано 23 августа, 2007 В последнее время в прессе стали муссироваться слухи о готовящихся провокациях со стороны представителей сексуальных меньшинств во время празднования Дня Города Пушкино. http://www.bashkirtsev.ru/iNews/view.asp?ID=185 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение