HomoSapiens 0 Опубликовано 20 октября, 2006 Албонет- лучше в мире сети нет!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 23 октября, 2006 Все народ,всем спасибо за советы!Все внимательно прочитал (мало че понял),и подключился я в итоге к "Пушкино-Телеком".Но вот снова пришла беда.Я не могу нормально пользоватся локалкой.Вижу много компов,много серверов но на все доступ закрыт.Может я чего неправильно делаю?Да к стати попытался поиграть в CS?и тоже не могу,к сервау подключаюсь а играть не могу даже в списке себя не вижу.Помогите плиз,подскажите че делать-то!!!!!! Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 октября, 2006 Все народ,всем спасибо за советы!Все внимательно прочитал (мало че понял),и подключился я в итоге к "Пушкино-Телеком".Но вот снова пришла беда.Я не могу нормально пользоватся локалкой.Вижу много компов,много серверов но на все доступ закрыт.Может я чего неправильно делаю?Да к стати попытался поиграть в CS?и тоже не могу,к сервау подключаюсь а играть не могу даже в списке себя не вижу.Помогите плиз,подскажите че делать-то!!!!!! Попробуй задать эти вопросы на форуме "Пушкино Телеком" DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 24 октября, 2006 Гражданин DuskMaster вы уж лучше следите за своим форумом, а здесь если отвечаете, то отвечайте не лишь бы как ляпнуть (у вас *.itkm.ru оказывается работает без всяких DNS), а так чтобы помочь человеку. 2CHEKIST: http://www.pushkino-telecom.ru/forum/index.php Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 24 октября, 2006 Saper DuskMaster спасибо,ща попробую Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение