Перейти к содержанию
Авторизация  
CHEKIST

К кому подключится?

Рекомендуемые сообщения

Все народ,всем спасибо за советы!Все внимательно прочитал (мало че понял),и подключился я в итоге к "Пушкино-Телеком".Но вот снова пришла беда.Я не могу нормально пользоватся локалкой.Вижу много компов,много серверов но на все доступ закрыт.Может я чего неправильно делаю?Да к стати попытался поиграть в CS?и тоже не могу,к сервау подключаюсь а играть не могу даже в списке себя не вижу.Помогите плиз,подскажите че делать-то!!!!!! :angry:

Fidelitas et virtus

Поделиться сообщением

Все народ,всем спасибо за советы!Все внимательно прочитал (мало че понял),и подключился я в итоге к "Пушкино-Телеком".Но вот снова пришла беда.Я не могу нормально пользоватся локалкой.Вижу много компов,много серверов но на все доступ закрыт.Может я чего неправильно делаю?Да к стати попытался поиграть в CS?и тоже не могу,к сервау подключаюсь а играть не могу даже в списке себя не вижу.Помогите плиз,подскажите че делать-то!!!!!!

Попробуй задать эти вопросы на форуме "Пушкино Телеком"

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Гражданин DuskMaster вы уж лучше следите за своим форумом, а здесь если отвечаете, то отвечайте не лишь бы как ляпнуть (у вас *.itkm.ru оказывается работает без всяких DNS), а так чтобы помочь человеку.

2CHEKIST: http://www.pushkino-telecom.ru/forum/index.php

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Saper

DuskMaster

спасибо,ща попробую

Fidelitas et virtus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу