Перейти к содержанию
Авторизация  
CHEKIST

К кому подключится?

Рекомендуемые сообщения

Как только наши власти разрешат подключать инфолайну, так они сразу буквально за неделю подключат весь город.

Поделиться сообщением

Не начал. И наверное не начнет пока у нас этот генерал Башкирцев

А жаль!!! :angry:

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

Rash123

Выбирай выраженья. Твой любимый Инфолайн в городе уже 4 год сидит, еще до Башкирцева появился, но так никуда и не вышел. Бэйрэль в городе, если не ошибаюсь, года два, охватил практически весь город, точно так же практически весь город охвачен Азимутом и Пушкино Телеком. Все кто хотел развиваться, развиваются и только Инфолайну мешают какие-то непонятные враги. Есть отличная фраза: Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - причины.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Беирель появился позже Инфолайна :angry: ГОН полный. Как раз все наборот. Беирелю года 4, а Инфолайну года 2.

Вопрос: Интересно почему во всех городах подмосковья и в Москве Инфолайн развивается? А в Пушкино нет? Все по одной причине: ГОРОД НЕ ДАЕТ РАЗВИВАТЬСЯ. ПОТОМУ ЧТО ЭТО НИКОМУ НЕ ВЫГОДНО! У ИНФОЛАЙНА РАЗА В 4 ТАРИФЫ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В АЗИМУТЕ И БЕИРЕЛЕ!

Поделиться сообщением

Просто сообщение. А то не хорошее количество моих сообщений :angry:

Поделиться сообщением

Беирелю года 4, а Инфолайну года 2.

Зайди на форум бейреля и посмотри на дату первого сообщения, ну например КАА.

Или посмотри первое обсуждение бейреля на этом форуме.

Возраст бейреля очень скромный, может даже менее двух лет.

Поэтому за элементарную непроверку фактов в следующий раз будет предупреждение.

З.Ы. Хотя нет, я передумал, говорить мастеру "гон полный" при явной неправоте это хамство.

Изменено пользователем splxgf

Поделиться сообщением

Я точно помню, что когда появился Инфолайн в Пушкино, Беирель уже был. У меня все друзья уже на Беиреле были когда Инфолайна еще в городе не было! Если Инфолайнуц 4 года а Беирулю 2 года, то такого быть не может

То что у КАА первое сообщение было не так давно ни о чем не говорить

ЗЫ Если в первом моем посте показось кому-то очень грубо извеняюсь.

ЗЫЫ Уже достал этот спор по поводу Инфолайна. И при чем не я его завел, а DuskMaster. Вы меня все равно не переубедите в моем мнении по поводу Инфолайна.

Поделиться сообщением

Инфолайн в Пушкино с конца 1997!!!!! года .. тогда он работал под именем

Калита-телеком .. ага, именно тем самым именем, который кинул практически весь город на серьезные деньги. Взял просто со многих людей денег и успешно обанкротился , реинкарнировав в сейчашный Инфолайн..

Вот потому его и не пускают никуда , подобная ситуация у Инфолайна не только в Пушкино , но и в других, кинутых Калитой-Телекомом городах подмосковья.

Поделиться сообщением

Инфолайн в Пушкино с конца 1997 года .. тогда он работал под именем

Калита-телеком .. ага, именно тем самым именем который кинул практически весь город на серьезные деньги. Взял просто со многих людей

Еще один... ППЦ. ИНФОЛАЙН НЕ КАЛИТА-ТЕЛЕКОМ!!!! ДОСТАЛИ ЭТИ СЛУХИ!!!! ВЫ МНЕ ПРИВЕДИТЕ НАСТОЯЩИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!!! Я ПОКА НЕ УСЛЫШАЛ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, А ХОТЯ НЕОДНОКРАТНО ПРОСИЛ!

Поделиться сообщением

Инфолайн в Пушкино с конца 1997 года .. тогда он работал под именем

Калита-телеком .. ага, именно тем самым именем который кинул практически весь город на серьезные деньги. Взял просто со многих людей

Еще один... ППЦ. ИНФОЛАЙН НЕ КАЛИТА-ТЕЛЕКОМ!!!! ДОСТАЛИ ЭТИ СЛУХИ!!!! ВЫ МНЕ ПРИВЕДИТЕ НАСТОЯЩИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!!! Я ПОКА НЕ УСЛЫШАЛ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, А ХОТЯ НЕОДНОКРАТНО ПРОСИЛ!

гы .. я те не суд и не прокурор доказывать чего-либо , я просто знаю эту ситуацию и все .

Достаточно того , что и в калите и в последующем инфолайне ген.диром является и являлся ..

один и тот-же человек ,а точнее два родных брата , в последствии раздвоились на Инфолайн и пентаком . ))

Этого больше чем достаточно ,чтоб понять что куда и у кого и что увели ..:plach:)

Это пафосное начало калиты , как гриться размах на рубль !!! http://www.telesputnik.ru/archive/all/n08/44.html

Это дозамах , основание пентакома http://www.ko.ru/document_for_print.asp?d_no=2723 небольшой обсерон в конце , где многих смущает боевое мошенническое прошлое двух братьев .

В последствии из пентакома изгоняют Янки - основных вкладчиков в эту компанию , где, кстати , деньги почему-то им( буржуинам )обратно не возвращают..

а это- конкретный обсер обоих контор http://forum.vernet.su/viewtopic.php?id=61

А ЭТО - ТЕБЕ , НУ ШОБ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ВОНЯЛ

http://www.lin.ru/db/emitent/40E8A473C377A.../discl_doc.html

там черным по-белому написано что кому и чего :;)

а это - резюме одного из бывших работников калиты-инфолайна-пентакома :plach:)

:angry:

http://495.superjob.ru/resume/?id=161100

Поделиться сообщением

Беирель появился позже Инфолайна ГОН полный. Как раз все наборот. Беирелю года 4, а Инфолайну года 2

C сайта Бэйрэля:

ООО «Бэйрэль Телеком» постоянно работает над расширением зоны охвата сети и увеличением стабильности ее работы. Компания уже более 1,5 лет работает по всему Пушкинскому району...

Я так полагаю, что если бы они работали 4 года, то не постеснялись написать бы об этом.

Инфолайн подобной информации у себя не предоставил, но на форуме ПЦУС нашел пост от 31.10.2004 года:

2 user: Ну ну, инфолайн то уж давно пришел ( почти год уж), а толку как с козла молока!! Токо планы....

путем несложных расчет получаем те самые 4 года. Может все-таки стоит подучить историю любимого провайдера?

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

2 mot

Большая просьба больше не упоминать без особых на то причин о Калите и Инфолайне, хотя бы для душевного равновесия тов. Rash123.

Резюме, инфолайн в Пушкино около трех лет (возможно чуть более) бейрель полтора-два года. Разница в росте абонентов за период их существования значительная и Инфолайн просто отдыхает.

Поделиться сообщением

И все-таки , Инфолайн в Пушкино с конца .... прошлого века ...

Я самолично имел общение с представителями Калиты-телекома по поводу проверки возможности включения их через кабели связи на Ж.Д. от ст. Пушкино. А по сему, можно с уверенностью говорить, что Инфолайн всеми правдами-неправдами находится в Пушкино около ...10 лет , ибо уплотнение по меди и выделенный поток Е1 им был предоставлен :angry:) с последующим обсероном по полной программе со стороны калито-инфолайно-пентакомовского реинкарнирования ;))

Поделиться сообщением

Да нет нормальных провайдеров в Пушкино - или им коиенты не нужны!

Уже скоро год, как я пытаюсь подключиться к Инету (но не через дозвон)., так вот - везде (почти) посылают нах...

Хотя территориально - ОЗЁРНАЯ, 300 метров от АТС ,что на Чехова.

Единственный вариант - через ПУЭС, но платить ТАКИЕ деньги я пока не могу себе позволить...

П.С."Кстати ,ваш хвалёный Бейрэль у меня заявку принял, а потом я телефон им обрывал, на что мне говорили, что ради одного человека они кабель тянуть не будут..."

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу