Rash 6 543 Опубликовано 10 октября, 2006 Как только наши власти разрешат подключать инфолайну, так они сразу буквально за неделю подключат весь город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 10 октября, 2006 Не начал. И наверное не начнет пока у нас этот генерал Башкирцев А жаль!!! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 10 октября, 2006 Rash123 Выбирай выраженья. Твой любимый Инфолайн в городе уже 4 год сидит, еще до Башкирцева появился, но так никуда и не вышел. Бэйрэль в городе, если не ошибаюсь, года два, охватил практически весь город, точно так же практически весь город охвачен Азимутом и Пушкино Телеком. Все кто хотел развиваться, развиваются и только Инфолайну мешают какие-то непонятные враги. Есть отличная фраза: Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - причины. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 10 октября, 2006 Беирель появился позже Инфолайна ГОН полный. Как раз все наборот. Беирелю года 4, а Инфолайну года 2. Вопрос: Интересно почему во всех городах подмосковья и в Москве Инфолайн развивается? А в Пушкино нет? Все по одной причине: ГОРОД НЕ ДАЕТ РАЗВИВАТЬСЯ. ПОТОМУ ЧТО ЭТО НИКОМУ НЕ ВЫГОДНО! У ИНФОЛАЙНА РАЗА В 4 ТАРИФЫ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В АЗИМУТЕ И БЕИРЕЛЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 10 октября, 2006 Просто сообщение. А то не хорошее количество моих сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Беирелю года 4, а Инфолайну года 2. Зайди на форум бейреля и посмотри на дату первого сообщения, ну например КАА. Или посмотри первое обсуждение бейреля на этом форуме. Возраст бейреля очень скромный, может даже менее двух лет. Поэтому за элементарную непроверку фактов в следующий раз будет предупреждение. З.Ы. Хотя нет, я передумал, говорить мастеру "гон полный" при явной неправоте это хамство. Изменено 10 октября, 2006 пользователем splxgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 10 октября, 2006 Я точно помню, что когда появился Инфолайн в Пушкино, Беирель уже был. У меня все друзья уже на Беиреле были когда Инфолайна еще в городе не было! Если Инфолайнуц 4 года а Беирулю 2 года, то такого быть не может То что у КАА первое сообщение было не так давно ни о чем не говорить ЗЫ Если в первом моем посте показось кому-то очень грубо извеняюсь. ЗЫЫ Уже достал этот спор по поводу Инфолайна. И при чем не я его завел, а DuskMaster. Вы меня все равно не переубедите в моем мнении по поводу Инфолайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 10 октября, 2006 Инфолайн в Пушкино с конца 1997!!!!! года .. тогда он работал под именем Калита-телеком .. ага, именно тем самым именем, который кинул практически весь город на серьезные деньги. Взял просто со многих людей денег и успешно обанкротился , реинкарнировав в сейчашный Инфолайн.. Вот потому его и не пускают никуда , подобная ситуация у Инфолайна не только в Пушкино , но и в других, кинутых Калитой-Телекомом городах подмосковья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 10 октября, 2006 Инфолайн в Пушкино с конца 1997 года .. тогда он работал под именем Калита-телеком .. ага, именно тем самым именем который кинул практически весь город на серьезные деньги. Взял просто со многих людей Еще один... ППЦ. ИНФОЛАЙН НЕ КАЛИТА-ТЕЛЕКОМ!!!! ДОСТАЛИ ЭТИ СЛУХИ!!!! ВЫ МНЕ ПРИВЕДИТЕ НАСТОЯЩИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!!! Я ПОКА НЕ УСЛЫШАЛ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, А ХОТЯ НЕОДНОКРАТНО ПРОСИЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 10 октября, 2006 Для справки, самое раннее упоминание нашел у сапера за 2004 год, бейреля тогда точно не было. http://www.saper.ru/forum/default.aspx?mod...read&TopicID=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 10 октября, 2006 Инфолайн в Пушкино с конца 1997 года .. тогда он работал под именем Калита-телеком .. ага, именно тем самым именем который кинул практически весь город на серьезные деньги. Взял просто со многих людей Еще один... ППЦ. ИНФОЛАЙН НЕ КАЛИТА-ТЕЛЕКОМ!!!! ДОСТАЛИ ЭТИ СЛУХИ!!!! ВЫ МНЕ ПРИВЕДИТЕ НАСТОЯЩИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!!! Я ПОКА НЕ УСЛЫШАЛ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, А ХОТЯ НЕОДНОКРАТНО ПРОСИЛ! гы .. я те не суд и не прокурор доказывать чего-либо , я просто знаю эту ситуацию и все . Достаточно того , что и в калите и в последующем инфолайне ген.диром является и являлся .. один и тот-же человек ,а точнее два родных брата , в последствии раздвоились на Инфолайн и пентаком . )) Этого больше чем достаточно ,чтоб понять что куда и у кого и что увели ..) Это пафосное начало калиты , как гриться размах на рубль !!! http://www.telesputnik.ru/archive/all/n08/44.html Это дозамах , основание пентакома http://www.ko.ru/document_for_print.asp?d_no=2723 небольшой обсерон в конце , где многих смущает боевое мошенническое прошлое двух братьев . В последствии из пентакома изгоняют Янки - основных вкладчиков в эту компанию , где, кстати , деньги почему-то им( буржуинам )обратно не возвращают.. а это- конкретный обсер обоих контор http://forum.vernet.su/viewtopic.php?id=61 А ЭТО - ТЕБЕ , НУ ШОБ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ВОНЯЛ http://www.lin.ru/db/emitent/40E8A473C377A.../discl_doc.html там черным по-белому написано что кому и чего : а это - резюме одного из бывших работников калиты-инфолайна-пентакома ) http://495.superjob.ru/resume/?id=161100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 10 октября, 2006 Беирель появился позже Инфолайна ГОН полный. Как раз все наборот. Беирелю года 4, а Инфолайну года 2 C сайта Бэйрэля: ООО «Бэйрэль Телеком» постоянно работает над расширением зоны охвата сети и увеличением стабильности ее работы. Компания уже более 1,5 лет работает по всему Пушкинскому району... Я так полагаю, что если бы они работали 4 года, то не постеснялись написать бы об этом. Инфолайн подобной информации у себя не предоставил, но на форуме ПЦУС нашел пост от 31.10.2004 года: 2 user: Ну ну, инфолайн то уж давно пришел ( почти год уж), а толку как с козла молока!! Токо планы.... путем несложных расчет получаем те самые 4 года. Может все-таки стоит подучить историю любимого провайдера? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 10 октября, 2006 2 mot Большая просьба больше не упоминать без особых на то причин о Калите и Инфолайне, хотя бы для душевного равновесия тов. Rash123. Резюме, инфолайн в Пушкино около трех лет (возможно чуть более) бейрель полтора-два года. Разница в росте абонентов за период их существования значительная и Инфолайн просто отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 10 октября, 2006 И все-таки , Инфолайн в Пушкино с конца .... прошлого века ... Я самолично имел общение с представителями Калиты-телекома по поводу проверки возможности включения их через кабели связи на Ж.Д. от ст. Пушкино. А по сему, можно с уверенностью говорить, что Инфолайн всеми правдами-неправдами находится в Пушкино около ...10 лет , ибо уплотнение по меди и выделенный поток Е1 им был предоставлен ) с последующим обсероном по полной программе со стороны калито-инфолайно-пентакомовского реинкарнирования ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 10 октября, 2006 Да нет нормальных провайдеров в Пушкино - или им коиенты не нужны! Уже скоро год, как я пытаюсь подключиться к Инету (но не через дозвон)., так вот - везде (почти) посылают нах... Хотя территориально - ОЗЁРНАЯ, 300 метров от АТС ,что на Чехова. Единственный вариант - через ПУЭС, но платить ТАКИЕ деньги я пока не могу себе позволить... П.С."Кстати ,ваш хвалёный Бейрэль у меня заявку принял, а потом я телефон им обрывал, на что мне говорили, что ради одного человека они кабель тянуть не будут..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение