Евгений Наумов 320 Опубликовано 6 октября, 2006 SOS!!!! Подскажите, пожалуйста. У меня кот ест только кошачьи консервы, от всего остального просто голову воротит. Как заставить его есть хотя бы колбасу, мясо, молочные продукты, рыбу? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 6 октября, 2006 Это все, хана. У меня такая же проблема. Видимо там мощные добавки, хрен оторвешь. Пытался давать сметану, печенку-фига. Иногда может пожевать сырое мясо, а так только консервы. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 6 октября, 2006 Что значит "заставить есть"? Не ест-значит сыт. Поморить голодом??? Это пробовал. Кошка исхудала как ...собака дворовая У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 6 октября, 2006 никак. моей когда в первый раз дали тоже на все остальное забила. пока не объелась, на рыбу/мясо и не смотрела. года через 2 стала сама есть все подряд, а так только с большого голода могла мясо пожевать. только сметану обязательно заставляйте есть и воды много, эти корма для почек очень вредные. а, вот. омлеты только продолжала любить на завтраки)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 октября, 2006 Как заставить кота не жрать все, что видит? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 6 октября, 2006 Евгений Наумов Попробуй своего кота перевести хотя бы на сухой корм. Роял конин или Хилс. Они все таки менее вредные, чем консервы. Мои кошки Роялом питаются. Все остальное есть отказываются. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 6 октября, 2006 Моя кошака была жуткой привиредой ) ела консервы только определенного производителя (не вискас ), сухой корм только роял канин, сырую печенку и иногда мясо. сметану не признавала, изредка молочка с утреца (как мой папа ) Заставить или переучить было невозможно. Она сама рулила своим рационом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 октября, 2006 Мой дедушка Лев, Царствие ему Небесное, как-то приехал из деревни в Москву и остановился у брата. А брат в это время собирался уехать на несколько дней. Посему оставил своего кота под опеку дедушке с наставлениями: - наш котик очень разборчив в еде, ест только какуют дорогущую(не помню какую именно) рыбу свежеотваренную по такому то рецепту, если она постоит день - он уже не станет ее есть. Рыба в морозилке, рецепт на столе, котик вот он. Брат уехал, дедушка остался. Рыбка оказалась наисвежайшая отменная. Когда дедушка её ел, кот как-то странно на него смотрел и тоже требовал жрать. Дедушка поступил как и обычно дома - швырнул коту корку хлеба, он, ессно даже не посмотрел на нее. На след день он её понюхал, но есть не стал. Когда приехал брат с семьей, они сразу стали интересоваться как кушал их котик. Дедушка говорит, а как кушал? хорошо кушал. Берет кусок хлеба бросает в угол - кот мгновенно подрывается и хватает его на лету. Хозяева в обмороке. п.с. предлагаю отдать кота Тесту на перевоспитание и запастись валидолом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 6 октября, 2006 Карапузик н эту тему есть старый анекдот: Понедельник - кошке дают гречку, - Кошка : гречка!(радостно), Вторник - кошке дают гречку - Кошка : ВАУ гречка? (радость немного поутихла), Среда и четверг все повторяется - Кошка : гречка.. ( без радостно), Пятница -кошке дают гречку - Кошка : гречка-а-а ( уже со слезами), Суббота и воскресенье кошке ни чего не дают, Понедельник - кошке дают гречку - Кошка : ВАУУУ - гречка!!! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 октября, 2006 У меня кошка жрёт ВСЁ!!! Даже гречневой кашей с гголоду рада!!! Анекдот в тему: "Кошачья жизнь.... 1 день: - Фу, какая гадость - гречневая каша..... 2 день: - Чёт жрать охота...... 3 день: - ВАУ!!!! ГРЕЧНЕВАЯ КАША!!!!" Мля, Ball опередил... Ну да ладно.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaVaN 2 Опубликовано 6 октября, 2006 Да, котики на валерианку в кормах подсаживаются на ура. Есть вариант подмешивать в консерву нормальный сухой корм и постепенно менять пропорции. А вообще сухие корма - то, что надо! И водичку свежую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 6 октября, 2006 Ката нуно посадить в каробку из под телевизора и продержать пару-тройку дней. Когда рёф из бокса станет нестерпимым, залить туда тарелку гарячего супа. Потом запихнуть пару (ВНИМАНИЕ) дырявых банок тушенки. Кароч энжой зе монстр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение