Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 октября, 2006 Furia Yes i am! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Собак ты кора-а-а-лловые бусы из -за м-о-о-оря привези-и-и-и )) ......................................... Я вот чо подумал, а если в себе вывозить? Внутри-то не проверяют! даже боюсь предположить как ты потом отдавать это все будешь.... "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 5 октября, 2006 ЛЕХА!!! мине браслетик на руку привези!!! и какой-нить цветочек аленький!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 октября, 2006 ЛЕХА!!! мине браслетик на руку привези!!! и какой-нить цветочек аленький!!! Юльк, боюсь, что за мак меня там в тюрьму посадят и не выпустят на родину. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 5 октября, 2006 ЛЕХА!!! мине браслетик на руку привези!!! и какой-нить цветочек аленький!!! Юльк, боюсь, что за мак меня там в тюрьму посадят и не выпустят на родину. зато браслетики бесплатно поносишь не, ну сурьезно, мне браслет красивый привези, Собачатина, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 октября, 2006 Antigona Из кого? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 5 октября, 2006 Antigona Из кого? положусь на твою бурную фантазию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 5 октября, 2006 ЛЕХА!!! мине какой-нить цветочек аленький!!! Антигона, ты как в том анекдоте, пошла дальним путем, желая заполучить чудище для сексуальных извращениев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 5 октября, 2006 ЛЕХА!!! мине какой-нить цветочек аленький!!! Антигона, ты как в том анекдоте, пошла дальним путем, желая заполучить чудище для сексуальных извращениев? ну хоть кто-то понял мой намек а вот наркоман Собак сразу про мак долго ли коротко ли... а вдруг привезет на самом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 октября, 2006 Предлагаю сёдня меня проводить Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 октября, 2006 Clare В дёти фри сканирвали пачпорт, скок раз не летала.. 2 л в зубы и пока... а уж чо ты там купил в стране и везешь - эт апсалютн другая ситуация... Но, ежли Собаку всучАт больше литров, ток порадуюс за него)) но все-рн ведь не долетит содержимое до России; нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Розовая пантЭра я вот вообще не помню, чтобы у меня просили паспорт в дьюти-фри. может память такая... нужно в след. раз обратить внимание, чего кроме евро еще просят)) просили паспорт и билет только в отделах косметики, чтобы такс-фри учесть. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 6 октября, 2006 просили паспорт и билет только в отделах косметики, чтобы такс-фри учесть. Какой такс-фри в дьюти-фри? Там НДС и так нету. Где был в дью-фри, везде проверяли паспорт, сканирвали или нет - не помю, а наличие отметк о пересеении границы - смотрели. По крайней мере Шарик в Москве, Анталия, Прага, Брест, Киев - везде порядок был один. Но что бы в магазине ограничивали покупку - не помню такого. В Киеве просто напоминали всем, что в Россию больше 2 лучше не вести. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 октября, 2006 Где был в дью-фри, везде проверяли паспорт, сканирвали или нет - не помю, а наличие отметк о пересеении границы - смотрели. в Милане, непример, не смотрят паспорт в дьюти-фри тока билет женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 6 октября, 2006 просили паспорт и билет только в отделах косметики, чтобы такс-фри учесть. Какой такс-фри в дьюти-фри? Там НДС и так нету. ага. нету. только в деГоле именно у русских сканировали паспорта и цена на товар оказывась ниже)) в турциях, иджиптах, всем БССР и ему подобных конечно никако такс-фри нет. наверное это в Евросоюзе или шенгенах так. в Англии такого вроде нет. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение