Zero-chan 160 Опубликовано 4 октября, 2006 Розовая пантЭра Шо именно? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 октября, 2006 Zero-chan Када ты набирал 4 литру? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 октября, 2006 Zero-chan Ну в самолёте-то я само-собой нахерачуся! Ибо летать пипец как бздю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 октября, 2006 Розовая пантЭра М... весной было во Франкфурте. А осенью просто не успели... времени мало было меж самолетами, да и после событий в Лондоне летели, там даже бутылочки с водой отбирали Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 октября, 2006 Мона правазить 2 литру крепких импартных напиткаф.. + 24 банки пифка. Тащи пива, Цобак! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 октября, 2006 Розовая пантЭра Пиво - аццтой. Текилы хочу! И Малибу! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 октября, 2006 Собак Ну мне хваит. визи. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 5 октября, 2006 Cr@$h B@ndicoot Розовая пантЭра Это подстава!!! Да Лёха.... он всегда подходит сзади, когда её саавсем не ждёшь! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 5 октября, 2006 сколько летала ни разу не проверяли кол-во литров. пять месяцев назад много вина везла из Франции и в дьюти-фри крепкого напокупала. ни документы ни весело звенящие бутылки в пакетах никогого не интересовали. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 5 октября, 2006 Собак Лех, ты ж еще на Мальте все пропьешь...какое тебе дьюти-фри.... еще и должен останешься тем, кто тебе заказы сделает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 октября, 2006 Furia Фига! Всё привезу, за что уплотят! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 5 октября, 2006 2 литру на паспорт из дюти мон... иль у всех пассажиров пачпарта поотымаишь? Девушка, ты людей не путай. Паспорт в дьюти фри, для контроля, что ты покиул таможенную территорию. Покупать можешь сколько хочешь и чего хочешь - дальше твои проблемы. А вот ввести можно в каждую страну по разному - у нас достаточно либерально. 2 литра крепкого алкоголя ИЛИ 5 литров легкого (до 20 оборотов). Но таможня по доброте и лени часто вместо ИЛИ считает И В страны Евросоюза можно ввести не более 2 единиц крепких напитков, общим объемом не более 1 литра. Почему в мерзавчках возить хреново. Если несколько мелких бутылок в заводской упаковке (типа сувенира), то как правило считаютя за 1 единицу, если упаковка нарушен, то могут посчитать по бутылочкам. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 5 октября, 2006 serg71 у вас хоть раз проверяли/считали литры? столько про это написано, но хоть раз на практике кто-нибудь сталкивался? Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 5 октября, 2006 serg71 у вас хоть раз проверяли/считали литры? столько про это написано, но хоть раз на практике кто-нибудь сталкивался? В Праге проверяли. У двоих изьяли (ребята по 3 штуки водки 0.7 везли), с объяснением, что могут забрать на обратном пути, 20 дней кажется - хранение бесплатно. У нас - в Шарике у какой-то тетки при мне тормознули коробку Мартеля, с предложением либо уплатить акциз и налог, либо выпить "на нейтральной полосе". У меня правда с собой литра 4 в сумме было, но в ассортименте, вкючая "самогон со сгущенкой", прошел без вопросов. Во ФРанции на въезде, от многих слышал, шерстят не подетцки. В Штатах с сигаретами строгости. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение