Перейти к содержанию
Авторизация  
Antuan

1-я Проектная: Общение на свободные темы

Рекомендуемые сообщения

за 120000 тысяч. 
За такие деньги...

можно найти однокамерный ПВХ :D

- Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить. Ванга

Поделиться сообщением

Ну что жители-соседи. )))

Как ночуется вам ?

Не пропали-ли гонщики-самогонщики со своими ржавыми самосвалами и на байкерских мопедах которые любители по газонам рысачить по ночам ?. ;)

Поделиться сообщением

Alex_G

В БТИ ездил сегодня , аль на следующей неделе намылился ? :)

Поделиться сообщением

Alex_G

В БТИ ездил сегодня , аль на следующей неделе намылился ?

хотел сегодня.., но поеду на следующей. ты когда?

Поделиться сообщением

Alex_G

В БТИ ездил сегодня , аль на следующей неделе намылился ?

хотел сегодня.., но поеду на следующей. ты когда?

Я в понедельник собрался с утрица , больше времени потом не будет.

Давай подкатывай тоже. :)

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи , как вы закрыли свой люк, чтобы никто не мог проникнуть к вам с верхних этажей. :o

А то и стройматериалов можно лишиться легко.

Я даже не знаю как его закрыть, чтобы не сверлить сам люк и не варить ничего.

Всё равно открытый доступ оставлять нельзя.

post-58-1187970548.jpg

Поделиться сообщением

Да, не повезло тем, у кого люк на балконе... Насколько я знаю, по правилам пожарной безопасности нельзя блокировать этот самый люк. В случае пожара, да ещё если кто-нибудь погибнет из-за того, что люк заварен/закрыт, могут быть очень серьезные проблемы.

Поделиться сообщением

Aist.

Нельзя-то конечно нельзя , но добро своё мне терять тоже не хочется.

Сейчас у меня там рабочие начали работать этажём выше и в один прекрассный момент я удивиться не хочу. )))

А если соседи потом окажутся порядочными людьми , может быть я и открою им этот самый люк.

Но пока никого видеть через свою люк на балконе я не желаю. )))

Радует меня только в этой ситуации одно, предыдущая хозяйка продала свою квартиру и там начали делать ремонт .

Теперь уже становится меньше на одну квартиру , которая может меня затопить , хотя опять местный сантехник (не будем называть его имени) немножко по стояку вылил на меня n-е количество воды. )))

Поделиться сообщением

Соседи, добрый вечер! Если уж заговорили о люках, то позвольте о наболевшем. В нашу однушку в первой башне какие-то удоды проникли именно через люки (нижний или верхний не разобраться было, оба тогда открыты были). Взломали балконную дверь и умыкнули электродрель, перфоратор и болгарку. Вообщем, мало нам не показалось, пришлось все по-новому покупать. Обидно до ужаса до сих пор, хотя было это в мае. В то время работало несколько бригад в подъезде, расспросили их, они Аллахом клялись, что ни за что не пошли бы на это, показывали свои инструменты.... Собственно, для чего я все это пишу? Муж, есстественно, сразу оба люка саморезами прикрутил, грозился заварить намертво (правда потом остыл), а я завела песню о противопожарной безопасности. Напомню, при пожарах в торговом центре в Сыктывкаре в 2005 году погибло 25 человек, в отделении Сбербанка во Владивостоке в январе 2006 -- 9 человек. Люди не смогли покинуть горящее здание, была заварены решетки на окнах и дверях эвакуационных выходов. Людей, которые отвечали за то, чтобы эти самые пути были свободны, уже посадили. Делаем выводы относительно нашей ситуации: противопожарные люки есть не во всех квартирах, но путями эвакуации, по закону, они служат для всех. Соответственно, дорогие товарищи собственники, получается, что никаких прав для их замуровывания мы не имеем. Но делать-то что-то надо!!!! А то как-то совсем небезопасно чувствуешь себя на том же 8-м этаже в плане свободы действия воров-домушников. Но... жизнь дороже. Поэтому, на мой взгляд, следует для начала познакомиться со своими нижне-верхними соседями, проговорить эту проблему (как закрыть люк, чтобы моментально его открыть при необходимости) и т.д. Если же случай паталогический и сосед наглухо отрезал пути оступления, я думаю, необходимо купить специальную канатную лестницу для эвакуации их многоэтажных зданий и держать ее на балконе. Вот такие мысли вслух. Проссыте за нечаянный пафос, если он почудился. К пожарным, по роду своей деятельности, не отношусь. А вот гибель людей во всевозможных происшествиях -- профессия....

Поделиться сообщением

я думаю, необходимо купить специальную канатную лестницу для эвакуации их многоэтажных зданий и держать ее на балконе.

Знаете, а нам тоже приходила эта мысль в головы... Лестница на балконе очень неудобна! почему ее не сделали в трехкомнатных? У них целых два балкона и такие огромные! :beer:

Поделиться сообщением

Соседи , не замуровывайте люки , это не хорошо. :D:):)

Поделиться сообщением

Chemist.

Помощь нужна.

У меня на компе , часто выкидывается консоль ошибок , закроешь её , потом через минут 30 опять выскакивает автоматом.

Как её ликвидировать , выручай.

Поделиться сообщением

Скорей всего троян. Качаешь http://www.drweb.ru/download/1028/ и лечишь.

Поделиться сообщением

Скорей всего троян. Качаешь http://www.drweb.ru/download/1028/ и лечишь.

У меня avast , вроде его хвалят , попробую им сегодня полечить ночером.

А ты как считаешь, нормальный антивирусник?

Поделиться сообщением

А ты как считаешь, нормальный антивирусник?

Не знаю, не пользовался. Главное в любом антивирусе - это свежесть антивирусных баз.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу