Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 Charli, такие вопросы надо обсуждать на природе в компании и под пивасик! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2007 Tuschik Как будто проблема..... Фи. Только свистните и я тут как тут. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 Свищу, свищу, а никого нет! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 И главное, вот в чем прикол! На улице он со мной знакомица не хотел , а как пивасиком запахло тут как тут! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2007 Tuschik Кто не захотел? Я не захотел??? Вот не надо наговаривать!!!! а как пивасиком запахло тут как тут! Естессна. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 Charli пятая страница последний пост! Цитата Чарлик, вот если бы ты ко мне на улице подошел, я бы с тобой познакомилась! Гы. "Поздно, батенька!!! Мы уже водку пьём..." (с) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2007 Tuschik ну.... запалила. Можно попробовать заново. Познакомиться. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 Charli знакомся! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 28 июня, 2007 Tuschik ну чего незнаю того незнаю мож он уже занятый Не занятый я. Свободный даже ;-) И кстати про кандидатов наук и прочих, у меня кстати 2 ВО. Вот Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2007 Tuschik Девушка, у вас такие красивые глаза. особенно левый!! Можно с Вами познакомиться? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2007 Tuschik Фото в студию. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 Tuschik Девушка, у вас такие красивые глаза. особенно левый!! Можно с Вами познакомиться? Пазнакомтеся! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 Charli, а тебе зачем моя фота? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 июня, 2007 Tuschik, да-да, а им всем непременно подавай стройную, высокую, с сиськами третьего размера, без вредных привычек, чтоб всегда хотела трахаццо, да еще и из хорошей семьи. И лучше чтоб жила от этой семьи отдельно в нескольких тыщах километров. Я б дополнил и изменил немного, но некогда смеялсомного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2007 Tuschik Кк ж я буду знакомиться с девушкой, не видя её прекрасных глаз? Особенно левый. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение