Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 Слово "перепихнуца" для меня не уместно. В душе я романтик, по обазованию Юрист, и поверь, девушку заинтресовать всегда есть чем, ровно так же как всегда есть о чем поговорить с ней и рассказать! А вы блондин, с серыми глазами? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 Dodgy_Banana Ну да, а любители "высоких, стройных и красивых" сами весят под центнер и красотой особой не блещут... А ты думаешь, что симпатичные и стройные ребята исчкт се толстую, страшную маленькую... Знаете, Чарли, и такое бывает. Пример - Эдит Пиаф! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimon VP 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Слово "перепихнуца" для меня не уместно. В душе я романтик, по обазованию Юрист, и поверь, девушку заинтресовать всегда есть чем, ровно так же как всегда есть о чем поговорить с ней и рассказать! А вы блондин, с серыми глазами? Я не блондин, у меня русые волосы и карие глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2007 Tuschik Tuschik Дело не в том, кто как сексу относится, а в том, для чего с девушкой хотите встречатся. Ладно. У нас ( и у Вас ) природа такая, что парень в каждую новую девушку рассматривает как сексуального партнёра и в этом ничего плохого нет. Вы тоже ( девушки не отрицайте этого ) в каждом новом парне видите сексуального партнёра, и не надо говорить, что это не так. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 Charli Я этого не говорю, но каждая девушка рассматривает парня еще и как потенциального отца ее ребенка. ПОДСОЗНАТЕЛЬНО!!!!!!! Это тоже природой заложено. Dimon VP Жаль, мне блАндины нравяца и шоб глазья серые или (пардон) галубыя! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2007 Tuschik но каждая девушка рассматривает парня еще и как потенциального отца ее ребенка. ПОДСОЗНАТЕЛЬНО!!!!!!! А не думаешь, что и каждый парень рассматривает свою девушку как МАТЬ своего ребёнка. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 Tuschik но каждая девушка рассматривает парня еще и как потенциального отца ее ребенка. ПОДСОЗНАТЕЛЬНО!!!!!!! А не думаешь, что и каждый парень рассматривает свою девушку как МАТЬ своего ребёнка. Это уже после 30 Я таких еще не встречала, будешь первый! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2007 Tuschik Это уже после 30 Ну не скажи, что после 30.... Не правда Ваша. Я таких еще не встречала, будешь первый! Я не про себя, мне исчо рано. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 Tuschik Это уже после 30 Ну не скажи, что после 30.... Не правда Ваша. Я таких еще не встречала, будешь первый! Я не про себя, мне исчо рано. Без коментариев!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Tuschik Первый буду я, ибо уже давно потенциальную мать ищу для ребёнка. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 Пойду менять подпись! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 Поменяла! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Tuschik Вот так вообще хорошо! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2007 NO флуд. Или почва для разговора исчерпана? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 Сама прочитала точно!!! Я Негодяй №1!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение