Papa 119 Опубликовано 28 июня, 2007 Слово "перепихнуца" для меня не уместно. В душе я романтик, по обазованию Юрист, и поверь, девушку заинтресовать всегда есть чем, ровно так же как всегда есть о чем поговорить с ней и рассказать! А вы блондин, с серыми глазами? да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 Tuschik Кк ж я буду знакомиться с девушкой, не видя её прекрасных глаз? Особенно левый. У тебя же девушка есть? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2007 Tuschik У тебя же девушка есть? Одно другому не мешает!!!! Шучу, канеш. Я мальчег верный. И ваще можно просто пообщаться. Завтра. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 28 июня, 2007 Дамы и Господа, так давайте сегодня вечероком у фонтанов все встретимся и познакомимся, заодно попьём пива, поедим шашлычкофф А то тут так все мило болтают, может быть сделаем след. шаг? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 Sunchezzz http://forum.pushkino.org/index.php?show...15entry422805 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2007 Sunchezzz Завтро. Фсё завтро. Ибо завтро святой день - пятницо. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Дамы и Господа, так давайте сегодня вечероком у фонтанов все встретимся и познакомимся, заодно попьём пива, поедим шашлычкофф wink.gif А то тут так все мило болтают, может быть сделаем след. шаг? Завтро. Фсё завтро. Ибо завтро святой день - пятницо. FIREdevil.gif Одно другому не мешает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 28 июня, 2007 Да можно завтра. Я сегодня как раз на лодках собирался поплавать с друзьями. Думаю после этого буду уже не в состоянии с кем то ещё погулять А вот завтра, таки можно встретиться форумской тусовкой Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 ОСЕОРБИТЕЛЬНЫ You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2007 НеЮля Если Вам, порядочная девушка, не нравятся мои посты - НЕ ЧИТАЙ!!!!!!!!И не фиг на меня такие балоны катить, что я думаю, то и пишу. У нас в стране свобода слова, и за это в баню не водят!!!!!!!!!!! Ишь какая умная............ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 я сегодня из под стола не вылезу, прямо тут умру! :) ))) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2007 Tuschik прямо тут умру! А как же завтро? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 Charli , а завтра я даже мертвая приду! Вам мертвые девченки не нужны? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 НеЮля , тему с конца читай! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение