Dimon VP 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Негодяй:Он маленький ещё! С чего ты это взял? С запросов твоих. Это не запросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 Тоьлко хотела написать, а Бананка опередила! А то разнылись "Все бабы стервы меркантильные". А сами! Хочу, чтобы красавица с модельной внешностью, умица и в постели не бревно! А сам пи этом урод, дурак и ...(такие слова на форуме писать нельзя ) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 Негодяй ,что подруга свалила? Или возьмем не качеством, так количеством? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimon VP 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Tuschik, да-да, а им всем непременно подавай стройную, высокую, с сиськами третьего размера, без вредных привычек, чтоб всегда хотела трахаццо, да еще и из хорошей семьи. И лучше чтоб жила от этой семьи отдельно в нескольких тыщах километров. Я не говорил за всех, я говорил за себя. И кстати совсем не принципиален для меня размер груди, так же семейный статус, ну а насчет стройности, скажи, кому сейчас не хочется познаомиться и встречаться с высокой, стройной и красивой девушкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2007 Tuschik А сам пи этом урод, дурак и Эт значит вот как Вы нас цените.... Мы к Вам со всей душой.... А Вы твот значит как..... Кста, ребят!!! Кому нужна девушка с модельной внешностью? Чтоб аж штукатупка с лица сыпалась.... И чтоб её ветром сдувало..... Нах такая нужна. Девушка должна быть просто красивая... И стройная. И естественно не дура. Но при этом и мы стараемся соответствовать похожим критериям, а Вы нас козлами и уродами называете.... Между прочим Вас никто дурами и т.д. не называл. Вопль возмущения. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 Dimon VP, вот чем Вы можете заинтересовать девушку? Какое у Вас хобби, профессия? О чем бы вы хотели и могли бы с ней поговорить? А то осчучение, простите, что перепихнутца просто не с кем. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2007 И кста насчёт груди. Не люблю очень большие. Пущай будет меньше, да лучше. ИМХО. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Tuschik Хочеццо разнообразия. да и надоела она мне ужо. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 Tuschik А сам пи этом урод, дурак и Эт значит вот как Вы нас цените.... Мы к Вам со всей душой.... А Вы твот значит как..... Кста, ребят!!! Кому нужна девушка с модельной внешностью? Чтоб аж штукатупка с лица сыпалась.... И чтоб её ветром сдувало..... Нах такая нужна. Девушка должна быть просто красивая... И стройная. И естественно не дура. Но при этом и мы стараемся соответствовать похожим критериям, а Вы нас козлами и уродами называете.... Между прочим Вас никто дурами и т.д. не называл. Вопль возмущения. Чали, солнышко, извини, за резкость форм моего мыслевыражения, никого не хотела обидеть. Просто это из жизненного опыта, чем страшнее и тупее, тем запросы круче! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2007 Tuschik А то осчучение, простите, что перепихнутца просто не с кем. Опять в тему секса перешли... Ок. Вот Вы всегда говорите. что мужики все похотливые, всегда сексу хотят... а Вы разве НЕ ХОТИТЕ???? Или Вы все разом оказались старыми девами и Вам секс не приносит удровольствия? Ну-ка, кто из вас самая такая смелая, которая скажет, что секс её не интересует, не приносит ей удовольствия, что это все от лукавого и т.д. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 июня, 2007 ...ну а насчет стройности, скажи, кому сейчас не хочется познаомиться и встречаться с высокой, стройной и красивой девушкой? Ну да, а любители "высоких, стройных и красивых" сами весят под центнер и красотой особой не блещут... Tuschik Dimon VP, вот чем Вы можете заинтересовать девушку? Какое у Вас хобби, профессия? О чем бы вы хотели и могли бы с ней поговорить?А то осчучение, простите, что перепихнутца просто не с кем. +1. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimon VP 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Dimon VP, вот чем Вы можете заинтересовать девушку? Какое у Вас хобби, профессия? О чем бы вы хотели и могли бы с ней поговорить?А то осчучение, простите, что перепихнутца просто не с кем. Слово "перепихнуца" для меня не уместно. В душе я романтик, по обазованию Юрист, и поверь, девушку заинтресовать всегда есть чем, ровно так же как всегда есть о чем поговорить с ней и рассказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2007 Чарли, солнышко, извини, за резкость форм моего мыслевыражения, никого не хотела обидеть Ой, ну ладно.. Просто это из жизненного опыта, чем страшнее и тупее, тем запросы круче! Ага, а если запросов нет вообще, что значит красивый и умный? Эт значит что просто ДУРАК. Естесственно, запросы должны быть ( у каждого свои ), но в пределах разумного ( а не как Вы - принц и белый мерседес конь ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 Tuschik А то осчучение, простите, что перепихнутца просто не с кем. Опять в тему секса перешли... Ок. Вот Вы всегда говорите. что мужики все похотливые, всегда сексу хотят... а Вы разве НЕ ХОТИТЕ???? Или Вы все разом оказались старыми девами и Вам секс не приносит удровольствия? Ну-ка, кто из вас самая такая смелая, которая скажет, что секс её не интересует, не приносит ей удовольствия, что это все от лукавого и т.д. Моя подруга, которая кандидата ищет! Дело не в том, кто как сексу относится, а в том, для чего с девушкой хотите встречатся. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2007 Dodgy_Banana Ну да, а любители "высоких, стройных и красивых" сами весят под центнер и красотой особой не блещут... А ты думаешь, что симпатичные и стройные ребята исчкт се толстую, страшную маленькую... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение