Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2007 Tuschik Позднео. Занята я. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 Dimon VP , любых, ей не важно, а что есть на примете? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 Charli, ну если что - обращайся! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2007 Cat не думаю что у каждого молодого человека у его папы есть "мерседес" а мама кидается деньгами направо и налево лишь бы сыночку было хорошо!все люди взрослые и стараются зарабатывать так как могут и жить на что средства позволяют! Вот именно, что не у каждого.... А каждый ездит на том, на что заработал... А все эти "мажоры" на мерсах и поршах, купленных на папины деньги, ток сопли пускают... А так как девушки у нас только и смотрят на модель авто и толщину кошелька, "мажоры" этим и пользуются... А потом девчонки жалуются, ну почему он меня выеб... и бросил.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Tuschik Слушай, а просто 2 ВО ей не подойдут? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 28 июня, 2007 Вот именно, что не у каждого.... А каждый ездит на том, на что заработал... А все эти "мажоры" на мерсах и поршах, купленных на папины деньги, ток сопли пускают... А так как девушки у нас только и смотрят на модель авто и толщину кошелька, "мажоры" этим и пользуются... А потом девчонки жалуются, ну почему он меня выеб... и бросил.... я не обращаю внимание на таких! слово "мажор" у них на лбу написано!! Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2007 Cat я не обращаю внимание на таких! слово "мажор" у них на лбу написано!! Зато остальные обращают.... Бесит. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 Негодяй , нет! Там семья профессорская. И ей с детства внушали, что только кандидат наук ее достоин! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 я не обращаю внимание на таких! слово "мажор" у них на лбу написано!! ППКС! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 28 июня, 2007 Cat я не обращаю внимание на таких! слово "мажор" у них на лбу написано!! Зато остальные обращают.... Бесит. ничего уже с этим не поделаешь! Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Tuschik Ну у меня прадед профессор тоже был. Даже книги писал. И по ним в ФСБ учили. Вот! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimon VP 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Скучно наверно, когда девушка, а в последствие жена будет кандидатом каких ибудь физико - ядерных наук! Мозг взорвет к чертовой матери своими работами научными, ночными одуплениями над десертациями коллег!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2007 Cat ничего уже с этим не поделаешь! Ну да. А жаль, что мозги никому не вправишь. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 28 июня, 2007 ну если только взять девочку школьницу и воспитывать под себя Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 июня, 2007 Скучно наверно, когда девушка, а в последствие жена будет кандидатом каких ибудь физико - ядерных наук! Мозг взорвет к чертовой матери своими работами научными, ночными одуплениями над десертациями коллег!! ))) Вопль неудачнега. Баба далжна быть незацикленная на бабках, на тачки и лапатнеги не вестись (ибо ни тачки ни бабла нет), да еще и дурой. Зачем нам кандидатша наук, нам бы три класса церковно-приходской асилить... Тьфу, противно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение