Перейти к содержанию
Авторизация  
ДАНИИЛА

Беседы о вечности

Рекомендуемые сообщения

splxgf

Обращаюсь к тебе, как к модератору. Я пришла в раздел "Разное", "Всеобщие проблемы" и хочу, чтобы ни у кого из вас не стало вообще никаких проблем. Потому как воображение, развитие этой способности определяет свободу ото всего. Взять болезни. Мы чаще всего замыкаемся на двух аспектах. Ленивое мышление и внутренняя несвобода дает результат того, что разделяя четко грань и роли, мы себе оставляем пассивную роль, а врачу отдаем активную. Тот, кто посвободнее духом, ищет сам, другие способы, именно сам избавляется от болячек мелких. Распределение в обществе обязанностей закрепощает нас в маленьких сферах-мирах, которые мы не развиваем в своей свободе и познании до Вселенных.

Следущее. Наши отношения между собой. Сейчас психологов пруд пруди. А каждый внутри изначально сам в себе психолог, и должен! знать о себе лучше кого-либо другого и уметь помочь себе.

Все мы лезем рассуждать о политике, осуждаем политиков, наших избранных меров, учитилей и т.д. Стань одним из них в своем вооборажении. Но сыграй эту роль на "ура!", т.е. постарайся увидеть в себе всё то, что видет вокруг себя тот, кого мы обсуждаем.

Мы пытаемся решить "проблему", иногда глобальную, как бывает на форуме, так, одним махом и ленивой игрой ума, не способной продвинуться более двух фраз. Мы считаем, что все мы уже Чеховы-гении. Я не говорю уже о том, что немыслемо с таким подходом вообще увидеть суть, зерно этой проблемы. Мы сами ещё просто не умеем развернуть в себе тысячи вариантов, чтобы выбрать из них самый достойный внимания для всех. Сказать то, что заставит другого задуматься, углубить своё внимание к тому, что сказано и взяв эту кратость-гениальность, развить в себе целый роман, будет под силу тому, кто уже научился в себе развивать микровселенные-темы и затем снова собирать их в макромир гениальности-зачатка, т.е. ядра, зачатка, плода.

Мы боимся читать шедевры из шедевров в этом ракурсе (песчинка-Вселенная или дерево-плод), то что является святыней. И не видим ничего ни в Библии, ни в Бхагавад Гите (это я подметила из бесед в теме религия). А почему? Наша микровселенная в нас самих находится в спящем состоянии, не разворачивается к жизни. Мне сделали комплемент за красивый бред. Комплимент - это то, чего не. Это вы спите и бредите, потому что ещё не проснулись как следует. Вы лениво только потягиваетесь, находясь между сном и явью. Ваше воображение спит. За вас думают другие. И действуют кстати тоже. Вы - улитка, спрятавшаяся в домике и никак не решающаяся выползти из своего убежища и пуститься в путь вслед за знаниями. Конечно, всё то, что написано в теме об атлантах для вас - бред. Вы же карлики-песчинки пока. Атланты вас давят мощью. ;) Я не только про себя говорю

:lol: Ещё бы вам меня не боятся. Ваше сжатое в комочек воображение боиться того, что потеряет всякую опору, если вылезет из раковины - уха, чтобы услышать Абсолюта. А это - гигант из гигантов, тот, кто пораждает не только вас, но и звёздные системы, галактики, микромиры, и то, что мы пока не знаем.

Как вам думать о Библии и не бояться моих слов, если вы не хотите слушать? Боитесь вытащить ухо. Для меня может быть и не надо другой Библии. Для меня все книги духовные дают гораздо больше того, что может сказать любой философ. Это такие плоды, которые будут давать жизнь вечно. А философия часто устаревает однолинейностю. Только святыни дают почву постоянно расти любому, потому что они о боге, об Абсолюте и личности одновременно. Даже знания абсолюта ещё ограничено по отношению к тому, во что мы, слушая вселенную, можем развернуться. Только тогда, научившись разворачиваться, мы сможем лететь, как стрела, куда угодно по-желанию без страха и боязни, став абсолютно свободным.

post-20-1159766800.jpg

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Ленивое мышление и внутренняя несвобода дает результат того, что разделяя четко грань и роли, мы себе оставляем пассивную роль, а врачу отдаем активную. Тот, кто посвободнее духом, ищет сам, другие способы, именно сам избавляется от болячек мелких. Распределение в обществе обязанностей закрепощает нас в маленьких сферах-мирах, которые мы не развиваем в своей свободе и познании до Вселенных.

Не вижу ничего плохого в четком распределении ролей - больной-врач, ученик-учитель, и т.д.. Четкость действия,использование познания и опыт, наработанный в какой-то определенной сфере помогает другим, далеким от этой сферы, и наоборот.. Человек делится с человеком знаниями, опытом и помогает другому ;) Что здесь закостенелого-то?? Про общество разговор вообще особый- общество на то и общество- общность, чтобы роли каждого и вклад в его развитие и процветание были видны. Если каждый в обществе будет видеть только свой внутренний космос и не замечать окружающего внешнего мира, ничего кроме застоя обшество не получит, это мое мнение.

Это вы спите и бредите, потому что ещё не проснулись как следует. Вы лениво только потягиваетесь, находясь между сном и явью. Ваше воображение спит. За вас думают другие. И действуют кстати тоже. Вы - улитка, спрятавшаяся в домике и никак не решающаяся выползти из своего убежища и пуститься в путь вслед за знаниями. Конечно, всё то, что написано в теме об атлантах для вас - бред. Вы же карлики-песчинки пока. Атланты вас давят мощью.  Я не только про себя говорю

ДАНИИЛА все посты твои прочитала полностью, что-то открыла нового для себя, что-то подвергла сомнению, но могу сказать одно - равнодушными они меня не оставили. Но у меня вопрос возникает- где твой критерий истинности? В чем она измеряется? Единица измерения какова?? Собственное мнение о самой себе или мнение других?? Или ты озвучиваешь мысли из того самого списка литературы, который был приведен ранее?? И ты уже заранее признала все, что прочла истиной????

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы!

Я не могу закрыть тему, несмотря на ваши тонкие намёки. Ко мне в личку приходят письма в продолжение темы об Атлантах. Люди, думающие самостоятельно, просто не хотят вступать в споры с оголтелой толпой. Но у меня есть силы, которые идут как помощь света или всей Вселенной, как пишут в современных книгах. Я не буду пока говорить об этом, чтобы не вызвать новый всплеск безумия и травли. В каждом из нас заложено всё то, что есть во всём свете. Помочь это раскрыть в себе - в этом смысл моей неугомонности. Я буду выступать в роли Иерихоской трубы. Звук моей трубы одних будет пугать, разрушая стены, за которыми они прячутся от света и свободы. Зато для других, кто как народ Моисея, блуждает в поисках свободной жизни, эта тема станет домом.

И сегодня я продолжу тему Огненной Библии. Мною движет только одно желание - помочь, сострадая тем, кто ещё блуждает в поисках прямого пути. И конечно ещё любовь. Без этого не откроется ничего. Потому как закон Вселенной, жизни - это два духовных составляющих: любовь и сострадание.

Сегодня совершенно открылось в сознании то, что отвечает на вопрос: "Что есть Огненная Библия". Спешу поделиться. Надеюсь, что те, кто написал мне, постепенно поймут, почему я не могу принять то, что они предлагали мне в качестве помощи лично, стараясь скрыть это от других. Огненая Библия ещё не написана. Но она есть.

А теперь раскрою эту двойную загадку.Сначала приведу пророчества Вангелии-Ванги:"...Новое учение придёт из России.Она первая очистится. Белое братство распространиться по всей России и начнет своё шествие по миру. Случиться это через 20 лет, не раньше. Через 20 лет соберёте первый урожай". Сказано это было в 1978 году. Далее см. след пост.

post-20-1159813722.jpg

Поделиться сообщением

Всем в нашем мире управляет Святая Троица. И к познанию это также относится. Философия, мистика( религия) и наука должны объединиться и уже объединяются. Каждый из нас, сидящих сейчас перед монитором, пользуется интернетом. Тот, кто является не только пользователем, но и философом, знаком с религией, использует науку, приходит однозначно к следующей трактовке: свет - источник, без которого компьютер жить не может; "тело"компьютера - это его "железная" аппаратная часть hardware; "душа" - это прикладные и системные программы "software". Мы создали подобие себя самого.

Internet - глобальная информационная сеть. Это наша книга книг, наша Библия. Кто знаком с историей интернета, тому не составит труда соединить её с пророчествами Ванги. 14 апреля 1998 году в США "собрали первый урожай". Теперь сетью общедоступной информации пользуются во всем мире.

Почему же указана именно Россия? На этот вопрос я отвечала всю предыдущую тему. Именно в России и произойдет( происходит) соединение великой троицы.

Как мы испльзуем интернет, думаю, не мне вам говорить. Я выбрала только один раздел, который по праву называю весь базаром, птичьим или русским, не так важно. Важнейшие темы для человека застыли в ожидании по причине ухода из них личностей. Осталась в основном только толпа зевак и праздноговорящих. Не обижайтесь. Но это так. Я пробовала вам показать, убирая посты, всю вашу болтовню. Без "лидера" в ней только хаос и истиктивный азарт зверя. Человеческого почти не увидела. Если хотите, могу продолжить тему. Но, думаю, что после "обличения" ваши сердца закроются по праву. Но по-другому и я не могу. Я выступаю как врач души, хирург. Не вырезав раковую опухоль или не научив её очищать самому, все знания будут поглощены "маленьким в вас эгоистом". Очищение всегда идёт через страдания. Пусть вам будет немного больно. Но это на ваше благо.

Для неведующих. Раковые клетки поглощают всю энергию в себе, используя для собственного размножения, постепенно заполняя собой какой-либо орган. "Не умея" отдавать энергию соседям и тем самым замыкая её в себе, происходит гибель органа, а с ним и всего тела

Поделиться сообщением

Мамочка

Пока оставлю твои вопросы при себе. Повторю только, что гляди в суть, а не в мои фантазии или психологические обороты. У каждого свой путь познания. А вера , сколько о ней не говори, она пока не может стать единой для всех. Мы только продвигаемся к этому. Мистические опыты помогают только мне лично, но не могут служить образцом для другого. Одни идут путем отшельнечества, другие открывают в себе "новые" способы, коих сейчас много. Но ни один не повторяет другой. В этом новизна и неподражаемость индивидуальности. Повторяю, мы приходим в этот мир по одиночке.

А вопрос о врачах мне близок из большого опыта. Если будет желание, расскажу чуть позже. Пока и этого достаточно. Духовную пищу тоже надо "пережевать". Иначе никакого строительства духовного оплота не происходит. Образуется всё тот же хаос или несварение.

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА

Поменьше обличения птичьего базара, побольше любви к окружающим! Не увидела ответа на свои простые вопросы )))

Повторю только, что гляди в суть, а не в мои фантазии или психологические обороты. У каждого свой путь познания. А вера , сколько о ней не говори, она пока не может стать единой для всех.
Вопрос был не о вере, а о том, кто тебе сказал, что все , что ты говоришь - это истина??? И ты безошибочно ведешь толпу непрозревших к познанию правды и Абсолюта?? Откуда в тебе такая самоуверенность ??
А вопрос о врачах мне близок из большого опыта. Если будет желание, расскажу чуть позже. Пока и этого достаточно. Духовную пищу тоже надо "пережевать". Иначе никакого строительства духовного оплота не происходит. Образуется всё тот же хаос или несварение.

Кому достаточно? Или ты думаешь, что твои посты - пища духовная? И я должна на основании твоих ответов , мнений и бесед строить свой духовный оплот )))

Один вопрос- почему тебя не привлекают вопросы и тайные послания Нового Завета? Чем не Святая Книга? Ты же любишь употреблять слово духовное наследие, Книга Книг - Библия, а почему же ты начинаешь свое философствование не с посланий Завета, а с предсказания Ванги????? )))

А трактовать предсказания можно как заблагорассудится, это уже проходили ;)

Поделиться сообщением

Гость kync

Один вопрос- почему тебя не привлекают вопросы и тайные послания Нового Завета? Чем не Святая Книга? Ты же любишь употреблять слово духовное наследие, Книга Книг - Библия, а почему же ты начинаешь свое философствование не с посланий Завета, а с предсказания Ванги????? )))

А трактовать предсказания можно как заблагорассудится, это уже проходили ;)

Ой и не говори Мамочка, для кого Библия, а для кого на Петухове свет клином сошелся. Тут в выходные у книжного развала, интересная беседа разгорелась случайно. Доказывали мне какой он Петухов авторитет и молодец, а я то "Пастернака не читал, но то что гадость знаю", примерно так :-). Ну кратенько так изложили мне суть и выводы 500 страничной книги :-), ну мол эволюция фигня, и он (Петухов свои там формулы и законы вывел). Это Дарвин то фигня? Эх держите меня трое, четверо не удержат (а надобно заметить, что собеседники незнакомы друг с другом, что само по себе забавно, где еще поговоришь о простых вещах как не на улице), ну я давай Петухова ентого клеймить, а тут продавец книг подходит, и говорит, так Дарвин он же жид! Ну у меня и дар речи отняло от такого аргумента. Ну в общем отвлекся я, к чему все, ах да, кто в качестве третейского судьи будет определять что верно или не верно? Какая книга правильная иль нет. Есть такая старые формулы:

Если Учитель не живет так как учит - брось его, это ложный Учитель.

Если Учение не приносит тебе плодов с первых же шагов -брось его, это ложное учение

Даже Истинное учение, практикуемое без должного усердия и внимания становится опаснее ложного.

Правда все ети формулы из единобоств и применимы ли они к другим дисциплинам...

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА

Прочитал твое сообщение, даже не один раз, но все-таки придется ответить практически не опираясь на него.

Я не знаю твоих истинных целей, не знаю чего ты добиваешься. Конечно тобой написано:

Мною движет только одно желание - помочь, сострадая тем, кто ещё блуждает в поисках прямого пути

можешь писать все что считаешь нужным, вот только даже если у всех цель одна, то пути к ней разные и побуждая других идти к цели не настаивай на правильности своей тропинки.

Из искры может разгореться пламя, но только если дрова сухие, если они мокрые их нужно очень долго сушить. То есть я хочу сказать будь последовательна. Большинство твоих постов просто не воспринимаются поскольку они сильно разнятся с обычным уровнем сознаия и чтобы быть понятой и твои посты цепляли нужно снизить обороты до приемлемого уровня и только затем постепенно их наращивать. Я бы например с удовольствием обсудил агенды матери, но эта беседа навряд ли изменит мой опыт если собеседник о них ничего не знает и не продвинулся в этом направлении. Если у тебя суперзапасы силы, то можешь делать что хочешь, но как показывает практика камешки кинутые в нужное время и в нужное место бывают гораздо эффективнее булыжников.

Поделиться сообщением

Всем очень благодарна уже за то, что прочитали. Об агендах матери я действительно ешё ничего не слышала. Но именно благодаря интернету и форуму во мне открылась новая страничка для познания. Мамочка, не обижайся, я же написала, что отвечу позже. Сейчас очень занята. Много работы. А то, что я предлагаю всех следовать моим путём - это абсурд. В беседах мы можем только затронуть то, что кому-то близко и интересно. Я же не лезу в другие темы, в которых пока нет ни опыта, ни знаний. Конечно, виртуальное общение не заменит личное, когда видишь собеседника, ощущаешь его нутром. Ведь не все ещё научились чувствовать единство, а значит отторжение идей будет происходить. Личное обояние, улыбка и прочее снимает агрессивность восприятия. Камешки я уже бросила ;) для тех, кто и не зайдет никогда в эту тему. А здесь я хочу ещё немного поплавать, если не возражаете, но в свободное время.

Сегодня уже начала рассуждать в себе о том, что оказалось очень близко и как бы в ответ Кунсу. Когда зашла на форум, то не удивилась тому, что ты, Кунс, написал, ведь мысленно я была со всеми вами.Всем спасибо. И мир вашей душе.

Поделиться сообщением

Есть такая старые формулы:

Если Учитель не живет так как учит - брось его, это ложный Учитель.

Если Учение не приносит тебе плодов с первых же шагов -брось его, это ложное учение

Даже Истинное учение, практикуемое без должного усердия и внимания становится опаснее ложного.

Правда все ети формулы из единобоств и применимы ли они к другим дисциплинам...

это не есть изречения единоборств)

- это цитаты из учения Кун-фу-цзы. Я читал и оно во мне оставило след. Поэтому и запомнил цитаты.

Далее...

splxgf

очень верно написал про булыжники и камешки, однако вода камень точит - особенно под давлением )))

Пусть пишет.

Мамочка - очень паскудный с Вашей стороны поступок. ;)

В моем случае Вы отвергали мою жесткую логику - пытаясь перевести все в психоаналитическо-эзотерическое русло, хотя изначально я просил этим побрезговать.

Сейчас же Вы пытаетесь добиться математическо четких ответов на свои вопросы, хотя в этих структурах обычный человек не сможет Вам их дать. Но он сможет дать пищу для спящего мозга - и ответы не потребуется искать - они Вас найдут сами.

Отриньте от себя природную неприязнь к чужому мнению и словам - в них нет прямой угрозы Вашему существованию.

От Дани исходит свет (поймите правильно - у нее добрые слова), от меня бронебойная логика и нелицеприятная честность - но и то и другое ИСКРЕННИ. Может довольно позерства - пора и подумать...

ДАНИИЛА пиши еще! только не выдохнись - иначе наступит некоторая аппатия, как было у меня - я все бросил и за год сделал даже по меркам Москвы - колоссальный шаг в карьере. Тока от того что денег стало значительно больше - легче не стало.

Вот и пришло время вернуться на тот виток спирали, с которого когда-то сорвался за зеленым рублем - и собстна я этому рад.

Твое "лечение" моего сознания в теме про спасение мира не привело ни к каким результатам в жизни испытуемого, но зато это был толчок, чтобы я начал вновь что-то серьезное говорить на этом форуме.

У тебя своя "теория любви", мне же ближе "теория ненависти" - но это частности Бог един и истина одна - возможно в конце пути мы встретимся, а возможно и нет))

Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя...

Поделиться сообщением

Мною движет только одно желание - помочь, сострадая тем, кто ещё блуждает в поисках прямого пути.

тебе открылся путь? ;) в Будды метишь?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

_wildwind_

Cпасибо. Думаю, что нам не нужно друг для друга много слов. Многое уже обдумано и осознано. Я видела в тебе именно спад, помогла чем могла, для этого мы и живем на свете в мире, а не в своем мирке-рае.

_wildwind_

Не забывай, что ты не один на форуме. То, что открыто уже тебе, другим только предстоит сделать. Я с удовольствием узнаю от тебя, что есть агенды матери, может это произойдет и не через наше общение. При моей неуёмности, алчности к знаниям, возможно твои познания придутся кстати и органично вплетуться в разворачивающуюся микровселенную. :plach:

Остаются вопросы Мамочки и Кунса. Вы только начинаете свой путь к единству Вселенной, к Богу. Отвечать подробно вам сложно. Вам надо просто набраться Христова терпения. Мой жизненный путь проходил всегда в согласии с первыми заповедями. Про себя вы должны больше знать. Меня поистинне очень развеселило, когда в "Атлантах" услышала "обвинение" в том, что не сплю ночами. Это не совсем так. Я свободна теперь в выборе. Но годами мне предоставлялась возможность проверки-подготовки. Труда было много и всегда ради других. Человеку в сущности для себя нужно только одно - любовь внутри себя. Если не согласны, оспаривайте в себе, ищите своё.

Я шла всю жизнь к тому, что является моим личным посланием в жизнь единым источником света. Признаюсь, что мистический путь или видение мира параллельного нашему, мне не очень по вкусу. Но научиться не бояться этого меня учила любовь. Встреча с мамой после её ухода из этого мира для меня была немного напряженной, потому как происходило это не во сне, а в промежуточном состоянии. Именно любовь и сострадание помогли пройти через этот опыт. Мне приходилось читать, как проходит подготовка к познанию абсолюта, разные техники, посты и проч. Я никогда не ставила в себе ограничения для познания беспредельности, потому вижу, что и способов знания очень много. Всё предоставляется по силе человека и его духа. У меня всегда шли пределы. Даже физически при всём трудолюбии моих подруг они признавали, что мой путь им не под силу. Это не хвастовство. Это то, что знаю в себе, зная и другое, опыты более сильных людей. Мне радостно помогать кому-то в чем-то. Но если этого не требуется, тоже прекрасно, когда человек может быть самостоятельным. Я продолжу позже.

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА - я не могу сказать что я просветленный или еще чем-то отличаюсь от большинства окружающих. Мы цельны с ними - плоть от плоти, кровь - от крови. Как бы мне не хотелось уйти от всего этого - итог тот что я возвращаюсь...

Я не знаю буду ли я идти этой же дорогой лет через 10. но последние 9 лет моей жизни (да собственно - все сознательные годы) прошли с одними и теми же убеждениями, идеями и мыслями. Единственно, что со временем и полученной информацией, и опытом это маленькие юношеские мысли "что такое хорошо - а что надо давить и жечь в себе каленым железом" выросли в идейные догматы собственного сверх-эго и обросли мясом повседневных реалий жизни, которые лишь меня убедили в правильности большинства действий.

Так и живем. Пока я чувствую что иду правильно и не испытываю внутреннего метания, то и буду идти.

Кто бы чтобы мне не говорил :plach:

Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя...

Поделиться сообщением

_wildwind_

Мне всегда интересно познавать индивидуального человека-личность. Любой путь выводит к познанию. А тем более прямой. Рада буду узнать о тебе побольше в духовном плане, а значит твои мысли и идеи. Каждый человек- микрокосм, маленькая Вселенная. Это то, что относится напрямую к вечности. Пишу для тех, кто не считает подобное разговором о вечности.

Поделиться сообщением

Хочу немного осветиь вопрос о втором, духовном рождении каждого цивилизованного человека. Определю положение "цивилизованного". В Библии и в других религиозных святынях говорится об этом. Но пока уши закрыты, видеть самому истину невозможно. Для помощи в этом в нашем организме есть ум, органы чувств. Мы можем "услышать" что-то в мире, в природе, теперь ещё все почти умеют читать. Язычниками считаются те, для кого много богов. В современном обществе это многобожие создается из кумиров, школ философий различных направлений, множество наук и проч. Без определения в себе единства бога, цели, даже если это окажется поначалу мать или старший брат, или учитель, или книга, случай мы будем долго блуждать. Любую цель надо добиваться целенаправлено. Достигнутая, она станет точкой отправления к следующей. Почему же не создавать кумиров? Чтобы не обманываться. Совершенство всегда впереди, уходя ветвями в бесконечность неба. Цивилизованность подразумевается в массе. Наша планета почти вся заселена и теперь ещё и объединяется единой сетью света. Цели у всех разные, и жизнь тоже. Научится жить свободно и радостно более всех сейчас расскажут американские фильмы на эту тему. Там , в Америке, родился новый, свободный человек. Об этом пророчествовала Библия, Апокалипсис. Это мы видим теперь и сами. А вот объединиться в одной цели во спасение - это уже принесёт Россия, потому как от хорошей жизни в Америке добра для всей планеты искать, пожалуй, не будут.

Как происходит второе рождение у человека? Для этого и далеко ходить не надо, да и искать. Каждый обязательно через это пройдёт и без мистического пути. Чаще это идет как осмысление цели жизни. А вот путь домой в духовном мире, т.е. возврат к свету, чаще осуществляется через цепочку уходящих поколений. Это как лучи света, которые собираются обратно в пучок. Разрывая связь с предками или духовным учителем, наставником, вероисповеданием, мы обрываем этот лучик. И ищем новый, который собирается в единый пучок только любовью. Поэтому я никогда не скажу, что кто-то неправ, если к человеку, видящему цель, присоединяется с любовью народ. Если в ком-то есть сила и знания, чтобы вести за собой, пусть это будет так. Но собрать в единый пучок разрозненные части под силу только единая для всех цель.

Пока я не готова вписать страницу в будущее учение. Но собственные поиски и провидение привели к физике. Я не знаю своих духовных помощников там, а здесь у меня много учителей-книг, готовящих нас к великому объединению. Но в них не могло быть знаний того, что известно каждому учащемуся ВУЗа. Природа света достаточно изучена, чтобы можно было бы представить хоть немного процесс "конца света". Через лазерное устройство и уровни возврата только соединяя визуально с жизнью каждого живого создания можно увидеть многое, в том числе и вынужденную смерть. Создание неодимова лазера делает жизнь света практически бессмертным. Но это для тех, кому интересно. Я доверяю Апокалипсису безраздельно. И для меня пока конец света имеет нечто общее со всхлопыванием и вспышкой сверхновой. Через пророчества Христа этот процесс рассматривать очень интересно. Буддизм готовит нас к познанию космоса.

post-20-1159902501.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу