Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 октября, 2006 Оу... страсти накаляюцо! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 19 октября, 2006 зуб даю! Со своей стороны обещаю, что не буду больше ездить на 8-15. сегодня прям какой-то день жертвоприношений.... шоб мине век самогону-таки не пивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 19 октября, 2006 Furia, а ты обычно на Ярославке стоишь или там где подешевле? Вот это уже хамство!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 октября, 2006 Диана, подай на меня в суд! Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 19 октября, 2006 Фи.... Еще в суд подавать, да я таких, в 41-м.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 октября, 2006 Диана, а поподробнее про 41-й можно? мож встречались? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 октября, 2006 Диана Mungoost Вы пра ПТУ? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 октября, 2006 Розовая пантЭра, неа. по крайней мере я... Диана, а вы за белых немцев были или за наших? В лесах Херсонщины не партизанили? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 19 октября, 2006 Не не встречались Это точно А вот что партизанила это точно, но к великому, Вашему, сожалению не в лесах и не в Херсоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haska 0 Опубликовано 23 октября, 2006 Забыть про него и не вспоминать! "По-пьяни" - это не оправдание. Сегодня - по-пьяни, завтра по доброй воле. Пришел домой, исповедался, и совесть чиста. Зачем тебе это, красавица? Если человек любит по-настоящему, тут никакое "по-пьяни" быть не может. Он что робот с кнопкой что-ли? Девушка явно ему была симпатична и желанна. Такие не исправляются, а скорее наоборот. Так и будет думать: "Раз простила, простит и еще тысячу раз." Я здесь совсем некстати родилась, Живу здесь по ошибке чьей-то дикой. Не ценят здесь любовь, веселье, страсть, А ценят то, что тихо и безлико... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 26 октября, 2006 Как мы бываем щедры на советы... и убеждены, что советуя от всей души желаем человеку добра... но в каждой жизненной ситуации бывает столько нюансов...которые не видны порой, помните? благими намерениями.... Так, что слушая всех, надо уметь выбрать главное, подходящее толькр для тебя... быть может это и есть житейская мудрость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 26 октября, 2006 Отец со своим сыном и ослом в полуденную жару путешествовал по пыльным переулкам Кешана. Отец сидел верхом на осле, а сын вел его за уздечку. "Бедный мальчик, сказал прохожий, — его маленькие ножки едва поспевают за ослом. Как ты можешь лениво восседать на осле, когда видишь, что мальчишка совсем выбился из сил?". Отец принял его слова и велел сыну сесть на него. Очень скоро повстречался им другой человек. Громким голосом он сказал: "Как не стыдно! Малый сидит верхом на осле, как султан, а его бедный старый отец бежит следом". Мальчик очень огорчился от этих слов и попросил отца сесть на осла позади него. "Люди добрые, видали вы что-либо подобное? — заголосила женщина под чадрой. — Так мучить животное! У бедного осла уже провисла спина, а старый и молодой бездельники восседают на нем, будто он диван, бедное существо!" Не говоря ни слова отец и сын, посрамленные, слезли с осла. Едва они сделали несколько шагов, как встретившийся им человек стал насмехаться над ними: "Чего это ваш осел ничего не делает, не приносит никакой пользы и даже не везет кого-нибудь из вас на себе?" Отец сунул ослу полную пригоршню соломы и положил руку на плечо сына. "Что бы мы ни делали, — сказал он, — обязательно найдется кто-то, кто с нами будет не согласен. Я думаю, мы сами должны решать что нам делать". Нужно меньше слушать, а больше думать... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТЕМПЕРО 0 Опубликовано 4 ноября, 2006 Да,тему измены можно развивать очень долго!сколько людей столько и мнений!Я со своей стороны могу сказать так: Я 3 года я встречалась с человеком,очень его любила,делала для него все!Помогала в учебе,была рядом ,когда ему было плохо!Я жила этим человеком!А потом его друг рассказал мне о его измене!Я стала его спрашивать ,а он "это было по пьяни,она сама начала ко мне приставать,я не смог ей противостоять".Скажите и как я должна была к этому относиться????Друг его тоже хорош,что же это за друзья?Мы расстались с этим человеком,я не смогла ему простить измену!Я просто ушла!от меня отвернулись его друзья,мои подруги го поддержали!Я осталась одна!!!!!Ни любви ,ни друзей!20 лет! и вот неожиданно я встретила другого человека,заботливого,доброго,любящего!я была опусташена,мне было заводить другие отношения очень тяжело!сейчас я замужем за тем человеком ,который помог мне!Я безумно люблю его и понимаю ,что ВОТ они настоящие ,чистые отношения!для информации могу сказать,что тот бывший человек сейчас живет в свое удовольствие,гуляет,ничего не делает,живет за счет родителей(ему 23 года,закончил институт)еще не маловажная причина нашего расставания-он пил!а когда напивался у него рвало крышу,он меня посылал на три буквы,оскорблял,а на утро говорил,что ничего не помнил! мы живем один раз!зачем жить в постоянном страхе что тебе снова изменят! ЗАЙКА,надо уважать себя и любить!изменил один раз ,будет и другой! жизнь она все расставит на свои места!И у тебя будет настоящая любовь!ТОЛЬКО ВЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kelvin 1 Опубликовано 1 февраля, 2007 я думаю что не простила быно чтобы знать наверняка надо оказаться в этой ситуации (не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу) мне близка следующая позиция, вернее об этом мы договорились с моим парнем: если он мне изменит по глупости (по пьянки например), то я предпочитаю об этом не знать, т.к. не прощу и не смогу жить с этим. А вот если он полюбит кого то другого, то предпочитаю узнать об этом и не тянуть наши отношения да и правда.. надо оказаться в такой ситуации что бы оценить, все взвесить.. скажу лишь то что, один раз оступиться может каждый. но если это повториться то все.. дальше нечего искать. любишь - не любишь уходи. А если любишь, прости. А здесь, я бы наверно простил, и пусть это останеться между вами. и главное не надо искать пути отомстить и отыграться. это важно. наиболее правильно, принять это как сбой программы. будет повторяться - меняй. а нет, работай дальше, в т. ч. и над ошибками. но, это только мое мнение. Кто стремится - тот добьется, кто ищет - тот найдет, ибо выход всегда есть, напролом или в обход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet Alabama 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 Будь сильной. Переступи через него и иди дальше. Тебе нужен тот человек, который по пьяни делает себе хорошо...? Нужен?... Удачи! Вам по пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение